- 19
- 7
Предлагаю ввести ограничения на дм арест. Например, можно дм арестить только если чел отказывается играть рп, или оказывает вооруженное сопротивление. Сейчас дм арестить можно если у чела есть розыск, даже если он не оказывает никакого сопротивления и отыгрывает рп. Для некой наглядности могу привести пару примеров. Несколько недель назад за мной гнались фбровцы, они питанули меня, сами же отлетели в стену, выдали розыск и просто дм арестнули меня. На следующий день я встретил одного из них и спросил почему они не отыграли со мной, а просто дм арестнули, в ответ я получил: а нам лень было отыгрывать. Я написал на них жалобу, но она была отклонена по причине того, что розыск был выдан верно. Жалоба
Позавчера со мной произошла почти такая же ситуация. Лидер сфпд выдал мне розыск, я бросил машину и выключил телефон, после чего начал убегать. Я пробежал метров 150 и в меня врезался крузер сфпд, я прописал /frantfall и хотел отрыграть в ДУ что упал на землю с серьёзными травмами после столкновения, но сфпдшники не посчитали нужным отыграть рп и просто дм арестнули меня.
позавчершняя ситуация
По-моему мнению, за дм арест человека, который не оказывал вооруженное сопротивление и не отказывался от рп, должны выдавать деморган от двух часов, а того, кто был посажен в результате дм ареста, выпускать из алькатраса. При следующих нарушениях можно выдавать варн.
Позавчера со мной произошла почти такая же ситуация. Лидер сфпд выдал мне розыск, я бросил машину и выключил телефон, после чего начал убегать. Я пробежал метров 150 и в меня врезался крузер сфпд, я прописал /frantfall и хотел отрыграть в ДУ что упал на землю с серьёзными травмами после столкновения, но сфпдшники не посчитали нужным отыграть рп и просто дм арестнули меня.
позавчершняя ситуация
По-моему мнению, за дм арест человека, который не оказывал вооруженное сопротивление и не отказывался от рп, должны выдавать деморган от двух часов, а того, кто был посажен в результате дм ареста, выпускать из алькатраса. При следующих нарушениях можно выдавать варн.
Последнее редактирование: