Отклонено Добавить автомобиль марки BMW M5 F90 в рестайлинге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный автомобиль достаточно известен, поэтому представлять его не стоит. Хочется что-бы добавили данный автомобиль на сервер, добавив его в предалах разумной цены (в районе 700-900к), либо же вовсе сделать уникальным (но тоже в пределах, не за 8+к рублев). Хотелось бы видеть разнообразный тюнинг, например такой как сплитер, мизерный М-вский спойлер, какие-то накладочки и прочие незначительные. Так же хотелось бы видеть активные поворотники, как на РС6. На этом все, спасибо за внимание.

Прикрепляю альбомчик с мафынкой

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Совершенно верно :)
И так машин дохера на сервере, надо что-то с Sunshine Cars делать, либо совсем удалять, либо что-то менять с ним. А не новые машинки добавлять. С приходом новых "кастомных" машин, Sunshine Cars совсем загнулся, редко встретишь того же новичка на Кловере.

И так машин дохера на сервере, надо что-то с Sunshine Cars делать, либо совсем удалять, либо что-то менять с ним. А не новые машинки добавлять. С приходом новых "кастомных" машин, Sunshine Cars совсем загнулся, редко встретишь того же новичка на Кловере.
Ну так, пусть удаляют, создавай топик :) Я хочу видеть рест ф90, имею на это право, зачем ты это тут пишешь?

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Категорически против, чтобы это говно плодилось на сервере. Лучше б добавили вайс сити кары в саншайн. Че за идиотское предложение удалить самповские кары? Люди со сборки по-твоему как будут покупать себе новую тачку? Всегда с ярмарки? А если они хотят что-то необычное, по типу бобката или тахомы, или еврос с уранусом? А ты им предлагаешь покупать седаны, которые все будут как один под премьер. Да пошёл ты нахуй. Ничего дельного серверу не предложил. Даже не соизволил модельку этого кара найти.
Можешь поддержать мою идею, написал отдельную тему под это.

похуй мне, меня все устраивает :)

Категорически против, чтобы это говно плодилось на сервере. Лучше б добавили вайс сити кары в саншайн. Че за идиотское предложение удалить самповские кары? Люди со сборки по-твоему как будут покупать себе новую тачку? Всегда с ярмарки? А если они хотят что-то необычное, по типу бобката или тахомы, или еврос с уранусом? А ты им предлагаешь покупать седаны, которые все будут как один под премьер. Да пошёл ты нахуй. Ничего дельного серверу не предложил. Даже не соизволил модельку этого кара найти

298
128
Нет абсолютно никакого смысла в этой теме. Она же уже есть на сервере, зачем добавлять по сути один и тот же автомобиль? Да и модель, уже имеющаяся на сервере, довольно хорошая и обновления не требует.

Единственный кто меня переубедил, согласен с тобой. Удаляйте нахуй тему!
Нет абсолютно никакого смысла в этой теме. Она же уже есть на сервере, зачем добавлять по сути один и тот же автомобиль? Да и модель, уже имеющаяся на сервере, довольно хорошая и обновления не требует.

Категорически против, чтобы это говно плодилось на сервере. Лучше б добавили вайс сити кары в саншайн. Че за идиотское предложение удалить самповские кары? Люди со сборки по-твоему как будут покупать себе новую тачку? Всегда с ярмарки? А если они хотят что-то необычное, по типу бобката или тахомы, или еврос с уранусом? А ты им предлагаешь покупать седаны, которые все будут как один под премьер. Да пошёл ты нахуй. Ничего дельного серверу не предложил. Даже не соизволил модельку этого кара найти.
Какой же ты ебанавт, парнишка предложил, то что он бы хотел увидеть на сервере, ты же блять хейтишь, я не пойму тебя дома пиздят или в школе, ты хули такой агрессивный. Вэне воспитанный молодой человек. У тебя что не пост то хейт кого-то. Ты смотри а то тебя так и твой парень бросит.

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Какой же ты ебанавт, парнишка предложил, то что он бы хотел увидеть на сервере, ты же блять хейтишь, я не пойму тебя дома пиздят или в школе, ты хули такой агрессивный. Вэне воспитанный молодой человек. У тебя что не пост то хейт кого-то. Ты смотри а то тебя так и твой парень бросит.
А что не так? Он высказал свою точку зрения, это его мнение. И в какой-то мере оно правильное, зачем добавлять на сервер машину которая и так есть пусть и дорестовая.

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
На сервере есть более существенные проблемы, даже касаемо машин. Как минимум некоторые модели надо обновить, посмотри на BMW 850i насколько на ней страшная модель.

На сервере есть более существенные проблемы, даже касаемо машин. Как минимум некоторые модели надо обновить, посмотри на BMW 850i насколько на ней страшная модель.
А тебе не кажется, не к месту было слать типа нахуй за его предложение. Ладно бы он просто высказал своё мнение, но он стучит на весь крайм, засерает все идеи, несёт полнейший бред, он до типа доебался, что банды отыгрывают словами вассап, нигга, мэн. Типо хуй с ним что он хейтит, но он типо, учит всех, как якобы надо, типо я лучше знаю, и тд и тп. Тут предъява больше из-за этого.

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
А тебе не кажется, не к месту было слать типа нахуй за его предложение. Ладно бы он просто высказал своё мнение, но он стучит на весь крайм, засерает все идеи, несёт полнейший бред, он до типа доебался, что банды отыгрывают словами вассап, нигга, мэн. Типо хуй с ним что он хейтит, но он типо, учит всех, как якобы надо, типо я лучше знаю, и тд и тп. Тут предъява больше из-за этого.
Потому что играть в бандах "вассап" "Мэн" и прочее это реальный кринж. Игровая локация находится в Америке и соответственно не смотря на то что игроки пишут на русском, в IC процессе это является английским языком. Почему бы "вассап" не заменить на "как дела?" Или "мэн" на "мужик или чувак". Игрок может старой закалки, играл ещё задолго до Гереры также как и я, я впринципе больше на его стороне, нежели новых игроков. Мы знаем как было раньше, нам как минимум есть с чем сравнить.

Цитирую слова Гереры: "Мы на нашем сервере, НЕ играем Америку. Это выдуманный город как и страна". Слова отпали?

Потому что играть в бандах "вассап" "Мэн" и прочее это реальный кринж. Игровая локация находится в Америке и соответственно не смотря на то что игроки пишут на русском, в IC процессе это является английским языком. Почему бы "вассап" не заменить на "как дела?" Или "мэн" на "мужик или чувак". Игрок может старой закалки, играл ещё задолго до Гереры также как и я, я впринципе больше на его стороне, нежели новых игроков. Мы знаем как было раньше, нам как минимум есть с чем сравнить.

На счет моего предложения. Я точно такой-же игрок как и ты, для которых сделали специальный раздел, где я могу пожелать то - что хочу я сам лично, без чьего-то мнения. Здесь пожелания личное, не общественное.

Если у тебя есть какие-то пожелания, такого типа например как 850i - напиши свой топик, нахуй ты в моем что-то срешь? Я не спрашивал мнение игроков, я ждал ответа от руководства.

PDshooter.

Режим чтения
131
24
Фармилам некуда свои денежки тратить?

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.