Отклонено Добавить возможность менять текстуру стен в комнатах дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Расширение редакции интерьера дома.
2. Распишите суть предложения: При редакции дома можно менять текстуру стены ТОЛЬКО в коридоре, а в остальных комнатах такое сделать не получится системно. Яркий пример такого резонанса можно встретить в моём баре (503 дом):
Стены коридора стилизованы под "байкерский бар", а сама комната, где располагается барная стойка - стены оформлены к классическом стиле, что исправить системно сменой текстуры - невозможно.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Поможет воссоздать нужную атмосферу и расширит творческий потенциал игроков.
4Xxz-9pHgK0.jpg

66QA7uETlDg.jpg

BmBkq_OzCKU.jpg

• Мне нравится
Реакции: reaper
403
120
По-моему такая возможность была, либо же я с чем-то путаю. Если же игрокам не дано такой возможности, то конечно же я за.

По-моему такая возможность была, либо же я с чем-то путаю. Если же игрокам не дано такой возможности, то конечно же я за.
Эта возможность есть, НО! Менять текстуру стены можно ТОЛЬКО в коридоре, но не в других комнатах.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, вам в раздел багов и ошибок игрового мода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.