Отклонено Добавить на сервер голосовой чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавьте на сервер голосовой чат, так ведь намного удобнее и в разы лучше для всех игроков. Это в 100 раз улучшит игру и будет спрос на открытие других серверов.

• Ору
Реакции: Hell
Это упростить всем время и не надо будет писать по несколько раз. Нажал кнопку и всё.

213
127
Добавьте на сервер голосовой чат, так ведь намного удобнее и в разы лучше для всех игроков. Это в 100 раз улучшит игру и будет спрос на открытие других серверов.
Иди лучше в GTA V, там это актуальнее будет

• Обожаю
  • Мне нравится
Реакции: Jayson Klemanson и 6TECH9
Неподобающее поведение | K. Wilson
Короче, идите нах*й дуры. Разработчик все решит

Селедка, сама иди на аризону. Ты кто такой чтобы мне указывать?
АХАХАХАХ ПРОРВАЛО ЧЕЛИКА. Ты в курсе, что улучшения зависит от игроков? Если игрокам он нахрен не сдался, то разработчики его не добавят)

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9

Patriot.

Режим чтения
232
70
АХАХАХАХ ПРОРВАЛО ЧЕЛИКА. Ты в курсе, что улучшения зависит от игроков? Если игрокам он нахрен не сдался, то разработчики его не добавят)
Блин, сейчас же все на проекте так, что как раз эту херню, как и систему семей, наверняка добавят. Фармилы приходят по экспоненте, им это и нужно как раз.

Часто упоминали уже этот голосовой чат. И судя по словам, его если реализуют, то в качестве ИС диалога, либо ООС чата вовсе. Но отыгровки также и останутся через me do

• Мне нравится
Реакции: Kozak_Killer
Не добавят такую функцию. Не важно какие коментарии оставляют пользователи. Собственно анализируется вся дальнейшая деятельность проекта и его продвижение разработчиками. Проекту голосовой чат будет только мешать. Испортит атмосферу игры слушая голоса неадекватных игроков - касаемо и в IC ☞ OOC голосовых ( никого не хочу обидеть ). Для голосового общения существует Discord, более уже не нужно внедрять. Отклонят. Против.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 5fDee

Patriot.

Режим чтения
232
70
Ахаххаха, атмосфера на Мой хоуми ролевой дрифтер.) Смешная шутка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.