Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично мне не хватило Португальской национальности в списке выбора. Может быть кому-нибудь тоже не хватает, какой-то? Напишите в тему. Я пойму, если это пустая трата времени.
Я бы вообще сделал следующую возможность: собственноручно вписывать название желаемой национальности, а не выбирать из уже имеющихся.
Национальность станет, так сказать, активной, после проверки админами, либо до тех пор, пока модераторы сами не заметят "ненадлежащее" слово в строке национальности персонажа.
Мне кажется, было бы лучше расписать в точности национальности, которые нужны, а не просто тыкать пальцем в небо. Добавить все национальности? Вы представьте, какой там «списочек» будет)
Есть многие национальности, которые даже близко не схожи с теми, что находятся в списке. Если какого-нибудь шведа можно заменить американцем или немцем, то какой тогда от этой системы прок?
Самый оптимальный вариант. Зачем склоняться с системным национальностям? Выбираешь изначально, которая ближе всего к твоему персонажу, а дальше отыгрываешь полный вариант непосредственно в самой игре.