Отклонено Добавить скины бомжей на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26
12
Есть довольно любопытный мне вопрос - почему на сервере напрочь отсутствуют скины бомжей по-типу 78,200,230? Я лично (я не один такой - клац) если зайду на какой-то новый для себя сервер изначально иду собирать дань с мажоров, а не пахать на работах.
Как вы наверняка знаете, на многих серверах сампа существуют криминальные организации именуемые себя как "БомжГанг". С отсутствием скинов самповских бичей подобную РП-организацию будет априори невозможно сделать, ведь у них в большинстве случаях существует дресскод на бомжатские скины.
Чем это полезно:
1. РП бомжи, попрошайки.
2. РП организации "БомжГанг" могут существовать и сохранять единый дресскод.
3. Многие игроки и так на других серверах скины бичей носят потому что нравятся, а тут их ограничивают почему-то. Бредово.
4. Это ведь классика всея сампа, которая присутствует на каждом себя уважающем самп сервере. Напрочь отсутствует хоть какой-то скин, который будет хотя-бы намекать на бездомного, неопрятного человека.
Надеюсь на ваше понимание и добавление священных бичевских скинчиков на сервер. Слава бездомным! Аве БомжГанг!

если зайду на какой-то новый для себя сервер изначально иду собирать дань с мажоров, а не пахать на работах.
Создавайте биографию и играйте роль бомжа.

РП организации "БомжГанг"
Фигня полная. Может быть ещё создавать ниггаганг, мажорганг, шлюхоганг?

Многие игроки и так на других серверах скины бичей носят потому что нравятся, а тут их ограничивают почему-то. Бредово.
Вы тоже ходите на улице как бомж, потому что да?

Слава бездомным! Аве БомжГанг!
Сразу понятно, автор дефективный дегенерат и когнитивной дисфункцией. Любите пострелять или играть за бомжей? Идите играть на аризону. Это РП проект. Вы отыгрываете своего персонажа, а не себя.

26
12
Создавайте биографию и играйте роль бомжа.
Роль бомжа в скине геттовца? Выглядит смешно.
Фигня полная. Может быть ещё создавать ниггаганг, мажорганг, шлюхоганг?
Можешь создать. Это лично твоя инициатива)
Вы тоже ходите на улице как бомж, потому что да?
Давно в сампе существуют ограничения на ношение скинов? Если у тебя много денег - ты обязуешься носить дорогой скин?
Сразу понятно, автор дефективный дегенерат и когнитивной дисфункцией. Любите пострелять или играть за бомжей? Идите играть на аризону. Это РП проект. Вы отыгрываете своего персонажа, а не себя.
Забавно видеть, как тебя на форуме пытается оскорбить какой-то личинус за просьбу добавления скина бомжа. Причём тут вообще Аризона и в чём заключается нон-рп?

• Ясно, клоун
Реакции: Catus и Paul McIntosh
Есть довольно любопытный мне вопрос - почему на сервере напрочь отсутствуют скины бомжей по-типу 78,200,230? Я лично (я не один такой - клац) если зайду на какой-то новый для себя сервер изначально иду собирать дань с мажоров, а не пахать на работах.
Как вы наверняка знаете, на многих серверах сампа существуют криминальные организации именуемые себя как "БомжГанг". С отсутствием скинов самповских бичей подобную РП-организацию будет априори невозможно сделать, ведь у них в большинстве случаях существует дресскод на бомжатские скины.
Чем это полезно:
1. РП бомжи, попрошайки.
2. РП организации "БомжГанг" могут существовать и сохранять единый дресскод.
3. Многие игроки и так на других серверах скины бичей носят потому что нравятся, а тут их ограничивают почему-то. Бредово.
4. Это ведь классика всея сампа, которая присутствует на каждом себя уважающем самп сервере. Напрочь отсутствует хоть какой-то скин, который будет хотя-бы намекать на бездомного, неопрятного человека.
Надеюсь на ваше понимание и добавление священных бичевских скинчиков на сервер. Слава бездомным! Аве БомжГанг!
Бомжганг это вообще что? Первый раз такую хуйню слышу.

Всё-таки читать не научился. Я говорю тебе только про бомжганг, ты привязываешь сюда скины бомжей.

26
12
Братиш, я против скинов бомжей ничего не имею. Читать научись. Говорю тебе про твой ебучий бомжганг
Желаю научиться читать тебе, ведь нигде мною не сказано о добавлении системно "БомжГанга". Гений мысли, чо сказать)

26
12
Либо же выдавать скин бомжа после одобренной биографии.
Это исключит наплывы бомжей, которые собираются в шайки и идут захватывать мэрию, допустим.
А скин имеет значение? Люди не могут "собраться в шайку" с выдаваемых после рега скинов? Что за костыли конченные?

Желаю научиться читать тебе, ведь нигде мною не сказано о добавлении системно "БомжГанга". Гений мысли, чо сказать)
Я не говорил про добавление "системно". Сказал лишь про саму идею. Ты добавил её в список полезности, чем полезна эта идея?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.