Отклонено Добавить скины бомжей на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26
12
Я не говорил про добавление "системно". Сказал лишь про саму идею. Ты добавил её в список полезности, чем полезна эта идея?
Потому что свобода действий. Потому что такие игроки есть и будут не против состоять в подобной организации, если можно выразиться.

26
12
Вот тебе я бы с удовольствием выдал такой скин, даже без биографии, так как ты нудный до жути и истеричный немного.
Будешь ходить по штату - клянча деньги и при каждой полученной критике перекрикивая человека сугобо своим беспонтовым мнением.
Было-бы моё мнение беспонтовым - ты бы им не интересовался и не спорил со мной.

26
12
Прочитал твое предложение еще раз, более внимательно.
И заметил этот пункт - "РП организации "БомжГанг" могут существовать и сохранять единый дресскод."
Удаляю свои сообщения выше, так как теперь я понимаю что такому игроку как ты что-то доказывать - себя не уважать. :D
Какая досада...

10
7
Шестаков, завали ебало нахуй. Ты хуйня, а мы элита. Все, разговор закончен.

Тихо, выскочка. Спор я заканчиваю, но скажу одно, играть бомжганг ущербно. Покидаю зоопарк.

10
7
Тихо, выскочка. Спор я заканчиваю, но скажу одно, играть бомжганг ущербно. Покидаю зоопарк.
>ЧТО ТАКОЕ БАМЖГАНГ?!?!?
>ИГРАТЬ БАМЖГАНГ УЩЕРБНО
Дядя, ты сам себя только что затроллил. Я уж было хотел твою родню приплести к спору, но ты умудрился самоопуститься. Ладно, красава. Нажми красный крестик в правом углу экрана и забудь про свой позор.

• А ты крутой!
Реакции: GigaChad
>ЧТО ТАКОЕ БАМЖГАНГ?!?!?
>ИГРАТЬ БАМЖГАНГ УЩЕРБНО
Дядя, ты сам себя только что затроллил. Я уж было хотел твою родню приплести к спору, но ты умудрился самоопуститься. Ладно, красава. Нажми красный крестик в правом углу экрана и забудь про свой позор.
Ты исключаешь вариант, что я мог за время спора найти всю информацию про эту хуйню? Приплести семью - это уровень дошкольника.

• Мне нравится
Реакции: TheKin' и Steven Benson
26
12
Ты исключаешь вариант, что я мог за время спора найти всю информацию про эту хуйню? Приплести семью - это уровень дошкольника.
За столь маленькое время ты адекватной информации не найдёшь. Максимум обобщить способен и назвать хуйней.

10
7
Если ты за время спора с 1 лишь человеком определяешь свою позицию, то цена твоей позиции - скин бича. Скройся, тебе же умные люди уже сказали, что ты не вывозишь интеллектуальных споров БомжГанга. Ты можешь дальше пытаться оправдаться, но, дважды обосравшись, у тебя нет никаких шансов. Просто замолчи. Ты глупец, а мы богема, как уже было сказано выше, разве что в более грубой форме. Не пиши. Не дано тебе.

Дружки, вы сейчас выставляете себя убогими, сами это понимаете? Да и вести конструктивный диалог с вами невозможно, вы бурчите какую-то хуйню себе под нос.

Скройся, тебе же умные люди уже сказали, что ты не вывозишь интеллектуальных споров БомжГанга. Ты можешь дальше пытаться оправдаться, но, дважды обосравшись, у тебя нет никаких шансов.

Шестаков, завали ебало нахуй. Ты хуйня, а мы элита. Все, разговор закончен

Конечно нужно написать что-то для самоутверждения, но ты лишь позоришься. Твои слова не имеют никакой ценности в диалоге, ты просто токсичный школьник. Да, это личная неприязнь, потому что таких как ты, должны отправлять в колонии.

• Мне нравится
Реакции: Paul McIntosh
10
7
Конечно нужно написать что-то для самоутверждения, но ты лишь позоришься. Твои слова не имеют никакой ценности в диалоге, ты просто токсичный школьник. Да, это личная неприязнь, потому что таких как ты, должны отправлять в колонии.
Ладно, пидарасня, не хотите признавать свое поражение в дебатах - давайте побазарим. Где я позорюсь, сынуля? В каком конкретном месте? Или ты просто так спизданул? А, ну да. Зачем конкретика, правда? Не оставляем ссылки на фразы, парни. Это ведь не нужно. Проще же просто в воздух хуячить, лепить ярлыки по причине НЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ. Петушки, так не работает. Если ты претендуешь на весомость нарратива, то обязан конкретизировать. Иначе слова твои стоить ничего не будут. Называешь меня школьником? В каком КОНКРЕТНОМ месте тебе удалось распознать мою возрастную группу? Что на то указывает? Ну нет, ты же не будешь отсылаться к тексту, ты же ПИДАРАС ТУПОГОЛОВЫЙ. Зачем вы вообще вступаете в дебаты, если не хотите в них участвовать? Заключаю исходя из вашего к ним отношения. Не хотите отсылаться на текст, не хотите разбираться в проблеме? Хотите просто попукать на форуме? Тогда к чему обиды, когда вас в очередной рас называют глупцами?

ПИДАРАС ТУПОГОЛОВЫЙ
Диалог закончен. Не имею желания общаться с человеком в под наркотиками. Я не поверю, что трезвый человек может так общаться. Вы бы смогли сказать мне это в лицо? И да, дебатов не было. Не рекомендую использовать слова, не зная их толкования.

• Мне нравится
Реакции: Paul McIntosh
Есть довольно любопытный мне вопрос - почему на сервере напрочь отсутствуют скины бомжей по-типу 78,200,230? Я лично (я не один такой - клац) если зайду на какой-то новый для себя сервер изначально иду собирать дань с мажоров, а не пахать на работах.
Как вы наверняка знаете, на многих серверах сампа существуют криминальные организации именуемые себя как "БомжГанг". С отсутствием скинов самповских бичей подобную РП-организацию будет априори невозможно сделать, ведь у них в большинстве случаях существует дресскод на бомжатские скины.
Чем это полезно:
1. РП бомжи, попрошайки.
2. РП организации "БомжГанг" могут существовать и сохранять единый дресскод.
3. Многие игроки и так на других серверах скины бичей носят потому что нравятся, а тут их ограничивают почему-то. Бредово.
4. Это ведь классика всея сампа, которая присутствует на каждом себя уважающем самп сервере. Напрочь отсутствует хоть какой-то скин, который будет хотя-бы намекать на бездомного, неопрятного человека.
Надеюсь на ваше понимание и добавление священных бичевских скинчиков на сервер. Слава бездомным! Аве БомжГанг!
Ты че, ебанутый? Какой бомжганг блять? Бомжганг это Аризона блять, там где челы со скинами бичей разносят людей, а майхом должен быть как рп, так что какой бомжганг? Хочешь бомжганг - иди на Аризону блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.