Отклонено Добавление винилов на полицейские кары за монетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
326
163
1. Кратко опишите о чём ваше предложение:
Добавление винилов на ПД кары за монетки.

2. Распишите суть предложения:
Случилось небольшое недопонимание игроков которые покупали полицейские автомобили в расчёте на то, что они такие и останутся и разработчиками проекта.
Я видел винил на эксплорере который хотят добавить в замен текущему облику, хотелось бы предложить альтернативный, а лучше ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ вариант, который по-моему мнению и некоторых игроков которые тоже купили подобные автомобили устроил бы больше.
Суть задумки такова: сделать автомобили в гетто стиле, как будто по предыстории они были украдены/выкуплены на аукционе и разукрашены с балончика в произвольном/хаотичном формате.
Прикладываю фотографии, которые более менее отражают мою задумку:
1667491517_34-sportishka-com-p-graffiti-na-mashine-instagram-36.png

hqdefault.png
scCvql0c6Pk.jpg
3. Какую проблему это решает или почему это важно:
Как я уже говорил, видел каким примерно будет эксплорер, это немного не сходится с задумкой которую я предлагаю. Но при этом, добавит разнообразия и интереса у игроков, если будет на МХ вариант с надписью "MyHome" на борту и винил в гетто стиле, который я предлагал сверху. Это будет некий компромисс обоих сторон, добавление двух этих винилов, это решит проблему сильного сходства с обычными ПД карами.

Один винил который предлагает команда разработчиков может не зайти некоторым игрокам, ведь когда они его покупали они его не видели. А если будет разнообразный автомобиль с несколькими винилами, или хотя бы двумя, то это другое дело. Если добавят ещё и обвес, то это вообще будет шик :)

Это предложение связано с этой жалобой: https://forum.mh-rp.ru/threads/danil_gerera-Хитропопый-подвох.14509/#post-98789 .

• Мне нравится
Реакции: pears44 и pIta
75
37
Нетривиально, незаурядно, своеобразно. А главное - решает проблему с идентификацией настоящих пд каров в глазах новичков.
Ну или по типу этого, но без надписей police.
4900498044980561433_23.png
nissan_gt_r_radiowoz_2.png

police-graphic-vehicle-wrap.png

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Лучше за вирты, ребята.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.