Отклонено Добавление-доработка: Работ, Машин,криминальной деятельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
146
118
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: То что хотелось бы видеть на My Home RP
2. Распишите суть предложения:

1. Сделать работу фермером, и там будет вид деятельности развозка мяса (завод)- P.s: На заводе само по себе появляется мясо для развозки, а тут будет по настоящему.

2. Сделать систему Нарко-лабы: трейлера на колёсах которые можно будет купить (Трейлер пусть стоит дорого, можно заниматься разным изготовлением наркотиков, на каждый товар на изготовление нужно специальное оборудование под определный вид деятельности) P.s: Работа выгодная но опасная за нее можно получить хороший срок, для полицейских больше работы.

3. Добавить работу Шиномонтажник (добавить сисетму износа покрышек, когда покрышки в плохом состоянии машина теряет скорость и заносит)- P.s: обыкновеная работа.

4. Создать профессию Пилот: нужна будет лицензия на полёты, будет нпс обучалка пилотирования (тип закончить лётную школу)- P.s: выгодная работа, но не легкая.

5. Увеличить мощность грузовика дальнобойщика (гружёный- 89 км/ч пустой- 120-130 км/ч)- P.s: Очень медленно едет.

6. Добавить не дорогих машин по типу: Chevrolet, Cadillac, Ford, Lincoln фото: (и отдельная просьба добавить Hyundai Sonata 2007 EF: )- P.s: Очень сильно хочется видеть эти машины в штате.

3. Какую проблему это решает или почему это важно: Потому что людям это нужно, а машины будут очень кстати и реализм будет.

Последнее редактирование:
688
885
Очень сильно хочется видеть эти машины в штате

А мне хочется миллион денег.
Теперь по-порядку.

1. Лишнее. Тогда таким макаром нужно и завод по производству автозапчастей, продуктов, электроники и алкоголя добавлять. А это геморно.

2. Против. Будет как на Тринити: Все варят где хотят, полно дыма, а копам пофиг, ибо если попытаются арестовать, то сразу убегут плакать на форум, ибо "РРРЯЯЯЯЯЯЯЯ СПАКОЙНА ВАРИЛ НИКАВО НЕТРОГАЛ А МЕНЯ АРИСТАВАЛИ ЗЛЫЕ ПАЛИЦЕЙСКИЕ МЕНТЫ МУСАРА!!!!!!!!!""

3. Работа не нужна, на это есть СТО. А износ шин будет людей только раздражать (пусть я всеми частями тела за, ибо тогда будет меньше мамкиных дрифтеров, но давайте не забывать где находимся)

4. Нет. Бесполезная хрень для фармил. К тому же, куда ты летать собрался? СФ и ЛВ прикрыты, а угмп делать никто не будет. Если так хочется - никто не запрещает создать свою компанию по авиаперевозкам через фракции.

5. А что тебе не нравится? Грузовик это тебе не болид формулы-1, да и мы не в Дальнобойщики 2 играем.

6. А я хочу мильон денег и Газ 24-10, дальше что?

ВЕРДИКТ
Все фигня, давай по новой.

197
147
Прикольно, но это майхом и никому такое не нужно будет увы, все за "зашёл, покатался, вышел".

146
118
Теперь по-порядку.

1. Лишнее. Тогда таким макаром нужно и завод по производству автозапчастей, продуктов, электроники и алкоголя добавлять. А это геморно.

2. Против. Будет как на Тринити: Все варят где хотят, полно дыма, а копам пофиг, ибо если попытаются арестовать, то сразу убегут плакать на форум, ибо "РРРЯЯЯЯЯЯЯЯ СПАКОЙНА ВАРИЛ НИКАВО НЕТРОГАЛ А МЕНЯ АРИСТАВАЛИ ЗЛЫЕ ПАЛИЦЕЙСКИЕ МЕНТЫ МУСАРА!!!!!!!!!""

3. Работа не нужна, на это есть СТО. А износ шин будет людей только раздражать (пусть я всеми частями тела за, ибо тогда будет меньше мамкиных дрифтеров, но давайте не забывать где находимся)

4. Нет. Бесполезная хрень для фармил. К тому же, куда ты летать собрался? СФ и ЛВ прикрыты, а угмп делать никто не будет. Если так хочется - никто не запрещает создать свою компанию по авиаперевозкам через фракции.

5. А что тебе не нравится? Грузовик это тебе не болид формулы-1, да и мы не в Дальнобойщики 2 играем.

ВЕРДИКТ
1- Нет! работ мало, нужно добавить
2-Так сделай ее дорогой что бы не много было! Пусть ноют они варят наркоту как бы ничего?
3- Любишь кататься люби и саночки возить) находимся мы на My Home RP и тут должен быть реализм возможный!
4- С этим согласен
5- Я не прошу 200 км/ч, но 120 будет нормально не для забитого
6- Ну только машин ГАЗ нету в Америке, а денег не прошу

Вердикт: Если тебе чет не нравиться, не нужно чет говорить, я очень много людей знаю которые это очень сильно хотели, и состовлял я список опрашивая друзей знакомых, и людей из Гетто. Все хотят реализма сечешь?

688
885
1- Нет! работ мало, нужно добавить
2-Так сделай ее дорогой что бы не много было! Пусть ноют они варят наркоту как бы ничего?
3- Любишь кататься люби и саночки возить) находимся мы на My Home RP и тут должен быть реализм возможный!
4- С этим согласен
5- Я не прошу 200 км/ч, но 120 будет нормально не для забитого
6- Ну только машин ГАЗ нету в Америке, а денег не прошу

Вердикт: Если тебе чет не нравиться, не нужно чет говорить, я очень много людей знаю которые это очень сильно хотели, и состовлял я список опрашивая друзей знакомых, и людей из Гетто. Все хотят реализма сечешь?

1. Окей, давай посчитаем.

Оружейник
Мусорщик
Дальнобойщик
Таксист
Автобусник
Рыбак
Шахтёр
Строитель

Для сервера этого вполне достаточно. На том же тринити работ куда меньше (если я правильно помню)

2. Если делать дорогой - то не будет выгоды, и никто ничего делать не будет, потому что так работает логика и здравый смысл: Если что-то дорогое и не приносит прибыли - идёт лесом.

3. Хочешь реализма - выйди на улицу.

5. 120 не для забитого это СЛИШКОМ много, грузовики они не болиды, повторяюсь ещё раз. То, что на них стоят 12-и цилиндровые - не значит, что они должны как бугатти летать. Они созданы, чтобы таскать грузы, а не гонять от столба до столба

Суд постановил:
Если мне что-то не нравится - то я буду говорить, потому что мне никто не запрещает, это раз.
А второе, если вам нужен реализм - у вас есть улица, гамбит и симуляторы, которые можно легко скачать на торрентах.

• Обожаю
Реакции: equ1noxs
403
120
Надеюсь Одобрят) Хочется уже увидеть нормальный РП проэкт.
Друг, если ты хочешь видеть нормальный РП проект, не нужно писать темы на форум, где ты будешь предлагать какую-то дрочку или хрень которая будет бесить игроков сервера.
Нужно самому брать и играть РП. Никакие добавления не сделают из Лайт-РП медиум, а то и Фулл-РП проект, и это факт.

Не думаю что будут делать из Лайт-РП что то лучше, так-как они рискнут потерять большое количество игроков, сервер начнёт терять игроков и соответственно доход от него понизится,
а на какие гроши Герера будет хостинг проплачивать? Завозить новые обновления, и не только.
В общем как хотите, а ещё перепиши предложение по форме, а то хочешь чтобы одобрили, и даже не читаешь правила подачи.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
197
147

Оружейник
Мусорщик
Дальнобойщик
Таксист
Автобусник
Рыбак
Шахтёр
Строитель

Для сервера этого вполне достаточно. На том же тринити работ куда меньше (если я правильно помню)

2. Если делать дорогой - то не будет выгоды, и никто ничего делать не будет, потому что так работает логика и здравый смысл: Если что-то дорогое и не приносит прибыли - идёт лесом.

5. 120 не для забитого это СЛИШКОМ много, грузовики они не болиды, повторяюсь ещё раз. То, что на них стоят 12-и цилиндровые - не значит, что они должны как бугатти летать. Они созданы, чтобы таскать грузы, а не гонять от столба до столба

Суд постановил:
Если мне что-то не нравится - то я буду говорить, потому что мне никто не запрещает, это раз.
А второе, если вам нужен реализм - у вас есть улица, гамбит и симуляторы, которые можно легко скачать на торрентах.
Ты либо считаешь себя слишком умным, либо ты слишком тупой. Ты отвечаешь человеку на предложение об улучшении: "выйди на улицу", сам понимаешь, что ты несёшь? Надеюсь, тебя никогда не админку не поставят, а то будет ответом в репорте аля "хочешь чтобы наказали, наказывай сам".
Ты можешь говорить, что тебе не нравится, но указывать ты никому не имеешь права.

403
120
Ты либо считаешь себя слишком умным, либо ты слишком тупой. Ты отвечаешь человеку на предложение об улучшении: "выйди на улицу", сам понимаешь, что ты несёшь? Надеюсь, тебя никогда не админку не поставят, а то будет ответом в репорте аля "хочешь чтобы наказали, наказывай сам".
Ты можешь говорить, что тебе не нравится, но указывать ты никому не имеешь права.
Попрошу заметить, он никого не заставлял, а лишь предложил решение его проблемы.
Парень хочет видеть реализм на сервере, Сандерсон ответил, что если он его хочет - то может выйти на улицу.

Причём тут ответ в предложении по улучшению и пост администратора хрен знает.

• Мне нравится
688
885

Похоже, кое-кто читал то, что я писал под градусом. Я не указывал, мол "бери и выходи на улицу, вот там и реализм", я просто констатировал факт: Если человек хочет максимального реализма - он может выйти на улицу или пойти в симуляторы.
Ибо отнюдь, вы зачем играете в игры?
Я обращаюсь как к тебе, так и к автору поста. Вам нравится это серое уныние, выполнение одного и того же каждый день?
Нет конечно, вы играете в игры и в самп ради того, чтобы отдохнуть от действительности, и делать то, чего не смогли-бы. Играть бандита, копа, стритрейсера - это то, чего не все люди могут сделать в ИРЛ. К тому же, как было сказано Сузуки: Сервер не позиционирует себя как фулл рп с реализмом и всем остальным. Сервер уже давно улетел из разряда Медиум в лайт.
И как сказал один умный человек на форуме: РП - это не дрочь на реализм, а отыгрывание своего перса. (цитата не точная)

• Мне нравится
146
118

Оружейник
Мусорщик
Дальнобойщик
Таксист
Автобусник
Рыбак
Шахтёр
Строитель

Суд постановил:
1-Работ нужно добавить поскольку из них мало выгодных.
2- Ну так а че? Будут покупать поскольку будет хорший окуп, Бизнес к примеру же нельзя за день в окуп уйти все постепенно
3- My Home RP создавался для этого, это не Арзиона где творят хуйню, если ты за это топишь то иди на нее. Я топлю за РП потому что сервак и создавался для этого.
5- Для не забитого вполне хорошо, Прчем тут твой болид? Я не прошу 200 км/ч , но 110-120 можно сделать- 120 скорость небольшая а вполне реальная для грузовика.

Суд пересмотрел: Если ты привык к серверам таким как Аризона не нужно сюда это втягивать, сервак был изначально РП, Большая часть людей очень сильно хотят видеть РП на Май Хоме, Нарко-Лаба будет приносить нормальный доход но стоить дорого- и на нее будут копить или покупать сразу. Касаясь работ всем хочется видеть больше разнообразия, не хочется на 1 только выгодной работе пахать. Касаясь твоих слов " Выйди на улицу"- К чему это было? если речь идет о сервере (Сервере который был создан что бы было RP) если тебе не нравиться РП процесс иди в другие игры где есть. Тринити, И гамбит-не интересны.

146
118
Попрошу заметить, он никого не заставлял, а лишь предложил решение его проблемы.
Парень хочет видеть реализм на сервере, Сандерсон ответил, что если он его хочет - то может выйти на улицу.

Причём тут ответ в предложении по улучшению и пост администратора хрен знает.
А чем выйти на улицу поможет решению проблем? А Сузуки хороший пример его логики привел если он был админом.

688
885
1-Работ нужно добавить поскольку из них мало выгодных.
2- Ну так а че? Будут покупать поскольку будет хорший окуп, Бизнес к примеру же нельзя за день в окуп уйти все постепенно
3- My Home RP создавался для этого, это не Арзиона где творят хуйню, если ты за это топишь то иди на нее. Я топлю за РП потому что сервак и создавался для этого.
5- Для не забитого вполне хорошо, Прчем тут твой болид? Я не прошу 200 км/ч , но 110-120 можно сделать- 120 скорость небольшая а вполне реальная для грузовика.

Суд пересмотрел: Если ты привык к серверам таким как Аризона не нужно сюда это втягивать, сервак был изначально РП, Большая часть людей очень сильно хотят видеть РП на Май Хоме, Нарко-Лаба будет приносить нормальный доход но стоить дорого- и на нее будут копить или покупать сразу. Касаясь работ всем хочется видеть больше разнообразия, не хочется на 1 только выгодной работе пахать. Касаясь твоих слов " Выйди на улицу"- К чему это было? если речь идет о сервере (Сервере который был создан что бы было RP) если тебе не нравиться РП процесс иди в другие игры где есть. Тринити, И гамбит-не интересны.

Сервер изначально был РП - с этим согласен. ОДНАКО.
Все попытки вернуть ролевую составляющую ни раз отклонялись. К тому же. Мне интересно, каким образом добавление НОВЫХ РАБОТ связано с ролевой составляющей?

Вот тебе четыре поста, которые предлагали для улучшения РП атмосферы. И где они? В архиве и отклонены.

• Обожаю
688
885
А чем выйти на улицу поможет решению проблем? А Сузуки хороший пример его логики привел если он был админом.

Сам герера заявлял, что сервер является ЛАЙТ РП, а нынешние события и обновления доказывают, что РП на сервер никто возвращать не собирается, потому что это не выгодно в материальном плане.

1,551
3,494
Теперь по-порядку.

ВЕРДИКТ

403
120
На самом деле считаю то что РП на сервере есть, не понимаю людей которые сначала ноют на форумах с просьбой вернуть РП, хотя они не ищут его даже.
Когда я пару недель назад играл я спокойно мог найти РП.

• Мне нравится
403
120
5. Увеличить мощность грузовика дальнобойщика (гружёный- 89 км/ч пустой- 120-130 км/ч)- P.s: Очень медленно едет.
bE7Upt4.png

Советую перед написанием новой темы по этому поводу, сначала ознакомиться с реалиями.

• Мне нравится
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, просьба пересмотреть правила подачи предложения и внести корректировки в предложение:
3. В теме вашего предложения будет рассмотрен только первый пункт. Для каждого предложения и идеи создавайте отдельную тему.

А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.