Решено Добавление/замена авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Пишу насчёт "пары" моделек которые будут ниже. (Названия машин - Кликабельны)

-------------------------------

Lexus LS500 - На сервере более квадратная модель, хотелось бы видеть в игре эту.
5vVj-WG-R9U.jpg
Mercedes-Benz W222 - Та же самая моделька что и Brabus 900 Rocket но без обвеса, можно было бы заменить эту модельку на старый 222.
7Qwzp_MCmQ4.jpg
Mercedes-Benz GL63 - Отличная замена Brabus 850XL.
VcbMDCfwkt0.jpg
Mercedes-Benz CLS63 W218 dorest - Думаю одна из желанных машин на сервере, будет пользоваться спросом. До 500к.
5hqYpNG4GB8.jpg
Mercedes-Benz SL65 - "Такая только у меня и у Майкла Джексона". Думаю игрокам зайдет замена старого квадратного SL65, возможно можно сделать активную крышу как на 720s/S63.
YSG2Z0OHuBY.jpg
Range Rover SVA - Замена старому SVR, пофиксить колёса (или же заменить их) и будет классно.
zy_9ioyHrAs.jpg
Subaru WRX STI 3 gen - Конкурент Лансеру 9/10, в тот же ценовой сегмент что и они. (190-300к)
ZqcKYZbTCMc.jpg
Porshe Taycan - Довольно популярная "электричка", не знаю почему её нет на MH. Либо 4-6k DP либо 1-1.5 миллиона игровой валюты.
_8i65Xn5mo4.jpg
Mercedes-Benz E55 W210 - Хорошая проработанная моделька, будет пользоваться спросом среди "бандюганов". До 200к.
l0fJpWXVzIc.jpg
BMW M5 E34 - Отличная заменка старенькой Е34, моделька имеет тюнинг от "Альпины" до колхоза.
ZQggHkEuGoI.jpg
HILGKDh5xkY.jpg
BMW M5 E60 - Легенда на V10 с "Check Engine" в подарок. В бюджет примерно 500к.
gn-V9FCeYmA.jpg
Shelby GT500 - Достойный враг Dodge Challenger Hellcat, в тот же ценовой сегмент что и он. (примерно 690к)
S1E_wHXQbDo.jpg
Mercedes-Benz W140 - В простонародии известен как "Кабан", думаю хорошо зайдет игрокам если заменить старую модель на эту.
F2h0CwpxeVA.jpg
Mercedes-Benz E300 "Hammer" - Редкая машина, думаю можно добавить в ценовой сегмент до 700-800к.
ajSbr1CK0TQ.jpg
BMW M5 F90 Rest - Многие хотели бы увидеть рестайлинг старой доброй F90, думаю можно заменить старую модельку на эту.
eIEyvBX1fdQ.jpg
BMW M3 F80 - Классная замена BMW M4 в кузове седан с тюнингом, думаю стоит заменить её/добавить как отдельной моделью до 400к.
yEFURKyDkQ8.jpg
McLaren P1 - Можно было бы заменить Макларен MP4 на эту модель.
7cWRSpLAA8I.jpg
Mitsubishi Galant VR4 - Без слов, в бюджет до 400к.
5ytCZ3MhXwg.jpg
Toyota Supra A80 TRD 3000GT - Та же самая супра что на сервере, но в обвесе TRD 3000 GT, можно было бы добавить в тюнинг комлект.
Y02SGxSfV0o.jpg
-------------------------------
Тема так-же будет дополняться по появлению новых моделей.

Cred'ы указаны в постах.

Это сообщение больше не позволяет добавлять модельки из-за предела 20 фотографий, далее модельки будут в других сообщениях по этой же теме!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Deita
Продолжение:

Audi RS5'18 - Проработанная моделька от keshi. со всеми адаптациями (не считая MyHome IVF)
POhtxxhmxPc.jpg
Toyota Camry V55 3.5 - качественная модель. На замену старой, неликвидной Camry XV70
FymTAd88qeM.jpg
Honda Civic Si '99 Coupe - замена старому квадратненькому цивику EG6, довольно проработанная.
kCtoKqhKtPw.jpg
BMW X6M F86 - Конкурент GLE63 (375k), в тот же ценовой сегмент. (временно нет ссылки по тех. причинам)
hBKwPK0kdxk.jpg

Последнее редактирование:

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Точно согласен с заменой Mercedes-Benz W140 (кабан)
и в качестве дешёвого сегмента ВОЗМОЖНО добавить Mercedes-Benz E55 W210.
Остальное либо шило на мыло, либо не привлекло внимания
@Danil Gerera

Точно согласен с заменой Mercedes-Benz W140 (кабан)
и в качестве дешёвого сегмента ВОЗМОЖНО добавить Mercedes-Benz E55 W210.
Остальное либо шило на мыло, либо не привлекло внимания
@Danil Gerera
M3 F80, M5 E34, Subaru Impreza WRX STI 3gen никак?
Ф80 я нигде не видел, своеобразный эксклюзив с тюнингом, отлично было бы его увидеть на сервере.

Е34 с тюнингом. На сервере сейчас обычная е34 без тюнинга, да и как по мне более привлекательная моделька.

Конкурентов Лансерам у нас на сервере в таком бюджете особо нет, у людей выбор либо Субару которая в другом ценовом сегменте, либо же Лансеры. Импреза как по мне золотая середина между Лансером IX и X.

SL65 давно пора заменить, квадратная моделька которая не особо интересует народ. Тут хоть и дорест, но более качественная модель (вроде как с тюнингом)

CLS63 хоть и дорест как C63 W204 но стоит внимания.

В первую очередь за Лексус. Он совсем квадратно-треугольный. Где-то месяц назад про него тему писал, сразу 3 модели предлагал, но нифига, отклонили

75
6
Мне кажется что ламборгини Мурсилагу тоже неплохо было бы заменить... Потому что это сплошной квадратный калл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.