Отклонено Добавление машины марки: Lada Priora или же Lada Granta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Моё предложение о том, чтоб добавили машину на сервер Lada Priora.
2. Распишите суть предложения: Чтобы на сервер добавили машину Lada Priora, или же машину Lada Granta.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Не решает проблему, но будет прикольно видеть на сервере марки машин. (дальше хз что написать, может быть хоть добавите одну)

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Не знаю, почему вы так категорично воспринимаете отечественный автопром, когда можно было бы добавить его в небольших количествах в открытый доступ и по минимальной цене с минимальными характеристиками, что в принципе можно встретить в штатах: 2109, 2108, 2111 в конце концов. И все же предложение лично на мой взгляд куда лучше, чем штопать невероятно дорогие запрещённые в штатах автомобили или с полным абсурдом, вроде нового(не списанного с 60-80-90ых) коп-мобиля.

688
885
Не знаю, почему вы так категорично воспринимаете отечественный автопром, когда можно было бы добавить его в небольших количествах в открытый доступ и по минимальной цене с минимальными характеристиками, что в принципе можно встретить в штатах: 2109, 2108, 2111 в конце концов. И все же предложение лично на мой взгляд куда лучше, чем штопать невероятно дорогие запрещённые в штатах автомобили или с полным абсурдом, вроде нового(не списанного с 60-80-90ых) коп-мобиля.

По минимальной цене с минимальными характеристиками.

Саншай аутос весело посмеялся.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Да кому этот саншайн нужен? 90% всего транспорта на сервере делюкс, лишний раз грузить модлоадер себе только.

А

Администратор #103

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.