Отклонено Добавление машины Nissan GT-R на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день разработчикам и всем тем кто читает эту просьбу.
Уважаемые разработчики суть моей просьбы заключается в добавлении машины
Nissan GT-R, думаю многие люди которые прочитают это согласятся с моей просьбой.

мм еще один фанат форсажа ниссан это японская автомобиль эм чел мы америку играем ок? гтр в америка нету ок
Для zxc гуля объясню понятным языком.
1 Ниссан скайлайн есть на сервере, почему бы не добавить еще GT-R.
2 По твоей логике если бы мы играли рп скажем России то на сервере должны быть только русские авто?
3 Я не фанат форсажа но мне нравиться GT-R.

• Мне нравится
Реакции: WASD
14
13
Для zxc гуля объясню понятным языком.
1 Ниссан скайлайн есть на сервере, почему бы не добавить еще GT-R.
2 По твоей логике если бы мы играли рп скажем России то на сервере должны быть только русские авто?
3 Я не фанат форсажа но мне нравиться GT-R.
ГТР уже есть на сервере. Катал на нём во время ОБТ

чел эм лол я не гуль мне просто типо вопервых ник такой нравится типо я как блогер ну взял ник а в доте у меня 400 часов и я типо не оч играю у меня 1100 ммр типо я играю не На шедоуфинд а типо там бристбек акс типо мне еще нрав ну я сапорт еще типа играю ну тип я не дединсацд это вовторых и типо втретьих чел камон если ты никогда не был в америке то зачем чет пшишеь у меня там дядя живет типо там нет ниссанов твоих и хонд, ждм типо чел кринж уже как бы ок, и впятых типо гтр есть уже на сервере чел 🤣🤣😂😂😅
1 Слишком много "типо"
2 Выражай правильно свою мысль, сложно воспринимать твой текст (совет)
3 А мне и не нужно быть в америке чтобы попросить добавить машину, это не приора на которой ездят только в россии и близ странах.
4 На момент написания я не как не мог знать о том что данная машина уже есть на сервере.

чел если ты типо самый умный то здесь так не любят ( совет ) я норм пишу типо все ок ты типо не газуй на меня фраерок это вопервых типо был бетатест и типо раньше еще когда мх был данил герера там тоже был гтр и типо чел если ты не знаешь зачем пишешь лооол 🤣
Мне сложно понять о чем ты пишешь по этому я сочту лучшим тебя игнорировать

• Ору
Реакции: Витошка
пчел в америке (сша) машины японские некому не нужны у них есть форд и шивроле комаро в америке самые богатые люди поэтому им не нужен японская машина из того аниме которое пародирует форсаж

• Мне нравится
Реакции: zxcbondar
пчел в америке (сша) машины японские некому не нужны у них есть форд и шивроле комаро в америке самые богатые люди поэтому им не нужен японская машина из того аниме которое пародирует форсаж
А добавить русское авто на серв будет заебись?

чел лмао я олд сервака я типо лучше знаю что надо и как рп ты меня понял надеюсб потому что я тебя не оскал но ты начал обзываться типо еще раз чето скажешь я твое ебало в асфальт сотру типо ок чел?
хахахахаххахаахахахахахахахахахахах
синдром не далекого человека подтвердился

А добавить русское авто на серв будет заебись?
во первых да, потому что это штат MyHome тут много русских живёт а не японцев это же РП ролевая игра
во вторых ты оскорбил человека назвал дауном в сша так не делают ты наверно с нубо рп пришел?????

во первых да, потому что это штат MyHome тут много русских живёт а не японцев это же РП ролевая игра
во вторых ты оскорбил человека назвал дауном в сша так не делают ты наверно с нубо рп пришел?????
В общем я не вижу смысла вам что-то тут объяснять,доказывать,тратить на вас время.

• Ору
Реакции: Витошка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.