Отклонено Добавление нового автомобиля || Jeep Grand Cherokee (1995 - 1999)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавление нового автомобиля.
2. Распишите суть предложения: Я хочу чтобы добавили новый автомобиль а именно Jeep Grand Cherokee (1995 - 1999), фото я прикреплю ниже чтобы вы понимали какой именно нужно добавлять. Для этого автомобиля стоит добавить тюнинг а именно: Тонировка, кингурятник, фары на крышу, фары около решетки радиатора, новые раскраски для охоты.
jeep_grand_cherokee_789124.jpg
1660866168_7-sportishka-com-p-dzhip-s-kenguryatnikom-krasivo-foto-8.jpg
22f551es-960.jpg
jeep_grand-cherokee__459718269f.jpg
Подробную информацию по тюнингу можете найти в интернете.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Добавление этого автомобиля поможет развить РП ещё выше, вот представим ситуацию: Человек хочет отыграть мафию 90-ых которая грабила, вытягивала деньги, продавала сигареты, он этого не сможет сделать ибо самая старая машина которая подходит для этого это Линкольн, бмв е34/38 и мерседес е класса ( кабан ), даже просто выехать в лес и прокатится. Вывод: Данный автомобиль поможет в IC плане.

194
142
Вот когда в интернете найдёшь эту готовую модель - они добавят, а так никто это не будет делать.

Вот когда в интернете найдёшь эту готовую модель - они добавят, а так никто это не будет делать.
Такая моделька пойдет?

35
7
На этом сервере админам похуй чего ты хочешь
Не забывай что это "Предложения по улучшению" ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Ты предлагаешь, они решают, надо или нет.
В большинстве случаев они отклоняют, думаю что такая машина не надо, надо понимать, траты на заказ модельки, на тюнинг и т.д.

Еще раз повторю, писать темы по добавлению машин но не прикладывать саму модельку - бессмысленно, ВОЗМОЖНО конечно они задумаются, но что толку от него?

А

Администратор #103

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.