Отклонено Добавление новых машин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно добавить такие машины как:
1. Land Rover Range Rover Supercharged ||| Рестайлинг 2008 года
2. Mercedes Gls 400d || 2020 ( только не брабус)
3. Bmw X6 30d 2020
4.Bentli Continental gt

• Ясно, клоун
Реакции: obrechёnniy
Если не на что деньги тратить - отдавайте новичкам или мне.
Я не пойму, ты один из тех, кто продвигает тачки из сан андреас. Не пойму чем тебя так сильно задел автосалон Delux и его машины. У всех свой вкус, и все гоняют на том, на чем хотят. Если у тебя нету на эти машины денег, или что-то ещё, то чего ты протестуешь против машин из Delux?

• Ору
688
885
Я не пойму, ты один из тех, кто продвигает тачки из сан андреас. Не пойму чем тебя так сильно задел автосалон Delux и его машины. У всех свой вкус, и все гоняют на том, на чем хотят. Если у тебя нету на эти машины денег, или что-то ещё, то чего ты протестуешь против машин из Delux?
Потому что эти корыта неуправляемые. Понапокупают себе дорогих драндулетов, а потом летают блять как неизвестно кто, и сшибают всё, что не прибито.

• Мне нравится
688
885
Плюс, все эти тарантайки новые вообще не вписываются в атмосферу, ибо везде гоняют все эти феррари да порш с ламборджини.
Ощущается, что я в ебучий NFS зашёл, а не на самп

• Мне нравится
Плюс, все эти тарантайки новые вообще не вписываются в атмосферу, ибо везде гоняют все эти феррари да порш с ламборджини.
Ощущается, что я в ебучий NFS зашёл, а не на самп
Если так подумать, то да, европейских авто дохуя, ну а по факту, тебя тут никто не держит

• Ору
Реакции: Ben4ik и obrechёnniy
1,890
111
Потому что эти корыта неуправляемые. Понапокупают себе дорогих драндулетов, а потом летают блять как неизвестно кто, и сшибают всё, что не прибито.
Любителям пописать в топиках банд приветствую, не нравится вам тачки так не покупайте. Не нравятся что сбивают напишите жалобу.

А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением.
Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.