Отклонено Добавление ALPR/Police Scanner для ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
79
24
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Улучшение функционала государственных организаций, которые осуществляют патрульную деятельность, а именно добавление ALPR (Automated License Plate Recognition) и Police Scanner, который встроен именно в крузер (к примеру Stalker DSR 2X). Ниже приложу видео, чтобы вы имели понятие о ALPR и об Stalker DSR 2X
2. Распишите суть предложения: Играя в ПД, я давно задумывался над этой темой, и даже иногда собирался писать об этом сюда, но так руки и не дошли. ALPR представляет из себя полицейский сканер, который считывает номерные знаки автомобиля, выдаёт краткую информацию по нему (номерные знаки, марку автомобиля, а также владельца). По факту, это нужно для того, чтобы сразу узнавать краткую информацию о владельце транспорта, которая не редко бывает полезна во время остановки транспорта или погони. По поводу радара хотелось бы добавить, что по дорожному кодексу установлен определённый лимит скорости, нарушение которого является уже наказуемым. Однако, в нынешней ситуации довольно трудно доказать нарушителю факт превышения скорости. По сути, благодаря радару как с IC, так и с OOC точки можно доказать неправоту нарушителя.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Я считаю, что это добавит реалистичности, потому что эта система используется в том же LAPD, канон которого является практически для всех святым. Также это добавляет некое удобство как со стороны OOC, так и со стороны IC процесса.

Видео с наглядным применением такой системы в GTA:

Точно не знаю, возможно ли это реализовать при помощи CEF'a или сампа, так как возможно, что эта система находилась на МТА проекте.

12
1
И толку тебе от ALPR, когда тебе достаточно в MDC ник пробить? Потом из-за кривожопости сервера я уверен, что он даже иногда регать не будет. Идея на уровне добавить радар стационарный на машине, LMAO
А как ты ник пробьёшь, умник, если максимум что есть айдишник а номер на большой скорости хуй заметишь. Это не терпинити

34
19
Бред. Ставьте больше радаров, ведёте погоню он на нём проезжает и видно ник.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.