Отклонено Добавлениe новой машины Renault Alpine a310

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
49
23
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавление нового транспорта.
2. Распишите суть предложения: Хочу что-бы добавили автомобиль Renault Alpine a310, темболее модель уже есть готовая или её наработки у шекспира (SINIESTRO) Это вроде заказ, но я думаю договорится сможете. Ниже будут прилложены фото
ИРЛ
Модель
3. Какую проблему это решает или почему это важно: На сервере немного классики, эселька, тестаросса, каунтач, ну и старенький порш. Да и тачка вообще пушка так то. Как в донатку засунуть, думаю будет нормально.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Royal Family [OFFICIAL]
403
120
  1. Тема заполнена не по форме. Актуальная на данный момент форма заполнения тем указана ниже:
    1. Описание идеи в двух словах:
    2. Полное описание идеи:
    3. Чем данная идея поможет проекту:
    Если тема будет заполнена не по форме, то она будет отклонена на доработку, или вовсе отклонена и помещена в архив.
  2. Поговорим о машине. Машина выглядит хорошо, не спорю, но тебе не кажется что автомобилей на сервере очень большое количество? В принципе никаких негативных действий реализация данной идеи не понесёт, поэтому реализовать можно, но я считаю что на сервере уже достаточно машин.

403
120
iOmeJPn.png

upd. 1: Правила создания темы, написанные самим руководящим проекта.

403
120
Лучше бы мозги попросили себе добавить, на сервере ужасный ролевой формат а вы всё: ыыыы мафынкиии, вы че 5 летние дети?
А что ты предлагаешь? Дописать сотню правил за нарушение которых будут блокировать по железу? Ух, если бы такое добавили, на сервере человек 10-20 онлайна было бы.
Друг, ролевые сервера давно умерли. Если ты посмотришь на тот же Гамбит, то да, там около 200-300 онлайна, и возможно да, РП там есть, но не сказать бы что оно хорошее, я как-то поиграл там, и если честно ожидал большего.
Если в целом из МайХома сделают хотябы Медиум РП сервер, допишут правила для этого, то большая часть онлайна просто уйдёт, так-как мало кому нравится РПшить, а если уйдёт онлайн, то сервер будет работать в убыток, если он и сейчас работает в плюс. Да и вообще, начните развивать РП с себя. Сидят нытики на форуме "Верните РП" да "Верните РП" хотя сами для этого ничего не делают.

А что ты предлагаешь? Дописать сотню правил за нарушение которых будут блокировать по железу? Ух, если бы такое добавили, на сервере человек 10-20 онлайна было бы.
Друг, ролевые сервера давно умерли. Если ты посмотришь на тот же Гамбит, то да, там около 200-300 онлайна, и возможно да, РП там есть, но не сказать бы что оно хорошее, я как-то поиграл там, и если честно ожидал большего.
Если в целом из МайХома сделают хотябы Медиум РП сервер, допишут правила для этого, то большая часть онлайна просто уйдёт, так-как мало кому нравится РПшить, а если уйдёт онлайн, то сервер будет работать в убыток, если он и сейчас работает в плюс. Да и вообще, начните развивать РП с себя. Сидят нытики на форуме "Верните РП" да "Верните РП" хотя сами для этого ничего не делают.
Обьективно, но не настолько, что бы говорить за "всех" участников проекта - который кричат о просьбе вернуть РП и ничего не делают для этого. Просто видимо плохо наблюдаешь за этим друг.

403
120
Обьективно, но не настолько, что бы говорить за "всех" участников проекта - который кричат о просьбе вернуть РП и ничего не делают для этого. Просто видимо плохо наблюдаешь за этим друг.
Да, но конкретно в этом комментарии я высказал это этой категории игроков, которые ноют за то чтобы вернуть РП, хотя я почти на 100 процентов уверен сами они катаются на 200-300+ Км/ч, летают по городу быстрее чем самолёты. Либо же за РП ноют челики которые не могут собрать на быструю машину, им не нравится что по городу машины летают, и они хотят чтобы был запрет на высокие скорости.
upd. 1: Да, на форум вернулся недавно, может ситуация уже поменялась.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.