- 29
- 8
Если вы заметите активность на сервере с никнейма Vamp_Agenda предупреждаю сразу это не я, а скорее всего дожирала на Jonathan_Picasso все претензии к нему скриншот прилагается. https://yapx.ru/album/XO5Iv
по логам все можно проверить)ебать клоун ты администрацию не вводи в заблуждение, подставлять любишь смотрю
не устраивай срачи отлетишь в режим чтенияа то прям все тебе пикассо да пикассо как будто ты не знаешь что я в бане
ну проверь, убедишься что не я)по логам все можно проверить)
Мне интересно, где твоя обещанная жалоба?ну проверь, убедишься что не я)
твой впн не поможет по материнке можно все проверить)ну проверь, убедишься что не я)
какой впн шо ты несешьтвой впн не поможет по материнке можно все проверить)
кстати чс сми ты уже залуталкакой впн шо ты несешь
провоцируй дальше на режим чтения)
Он у меня в составе. У тебя + ЧС ЛСН. Вамп не менял ник. Так что не наебуй систему бразекакой впн шо ты несешь
провоцируй дальше на режим чтения)
Ты кусок тупизны, я вообще на майхоме сейчас не играю. С чего ты взяла что это я занял его ник? у тебя есть доступ к логам? айпи адресам?Он у меня в составе. У тебя + ЧС ЛСН. Вамп не менял ник. Так что не наебуй систему бразе
Я о тебе того же мнения курица. Сосо пыжпыжТы кусок тупизны, я вообще на майхоме сейчас не играю. С чего ты взяла что это я занял его ник? у тебя есть доступ к логам? айпи адресам?
хвхвх хаахах, сукааа, красава мужикхахаха, школьники выясняют у кого член в жопе больше хахахаха