Отклонено Долой 4 тысячи. Дайте иммунитет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить иммунитет к муту/деморгану.
2. Распишите суть предложения: Как мы знаем, админы бывает выдают наказания не справедливо, и даже обидно получать от них 4 тысячи вирт. Я предлагаю выдавать компенсацию иммунитетом, допустим админ обкакался и выдал наказание не правильно, в таком случае пусть администратор дает /imun [ID], и если игрок нарушит следующий раз - то он не получит наказание, а иммунитет его пропадет.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Потому что надоело сидеть в деморгане без причины.

• Мне нравится
Реакции: Alexsander_Morozov
У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Гениально!
Талоны анти-деморгана введите, да.

1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить иммунитет к муту/деморгану.
2. Распишите суть предложения: Как мы знаем, админы бывает выдают наказания не справедливо, и даже обидно получать от них 4 тысячи вирт. Я предлагаю выдавать компенсацию иммунитетом, допустим админ обкакался и выдал наказание не правильно, в таком случае пусть администратор дает /imun [ID], и если игрок нарушит следующий раз - то он не получит наказание, а иммунитет его пропадет.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Потому что надоело сидеть в деморгане без причины.
Хрень. Да, абсолютно неприятно получать наказания без причины, но такой "иммунитет" лишь повысит количество нарушений.
Давайте смотреть на это со стороны, что ряд игроков получили наказание без причины, сохранив этот шанс "нарушить без последствий". А затем люди собираются в сквад и начинают вредить проекту, убивая и в целом беся игроков. Это. Не. Нормально. Просто держите в голове, что администратор - такой же человек, как и вы, игроки, и, что логично - может ошибиться. И вот это нормально. А если считаете, что нет - предлагаю банить всех пермачом из-за любой ошибки. Чтоб уж точно было нормально... (y)

• Мне нравится
Реакции: Saint_Panda
Хрень. Да, абсолютно неприятно получать наказания без причины, но такой "иммунитет" лишь повысит количество нарушений.
Давайте смотреть на это со стороны, что ряд игроков получили наказание без причины, сохранив этот шанс "нарушить без последствий". А затем люди собираются в сквад и начинают вредить проекту, убивая и в целом беся игроков. Это. Не. Нормально. Просто держите в голове, что администратор - такой же человек, как и вы, игроки, и, что логично - может ошибиться. И вот это нормально. А если считаете, что нет - предлагаю банить всех пермачом из-за любой ошибки. Чтоб уж точно было нормально... (y)
За вредительство предусмотрен бан, в том числе и рецедив

Ну или можешь дальше в деморгане по 1+ часу сидеть за 4к

+доп, я не хочу талончики, хочу именно систему иммунитета, например: игрока посадили на час, если нарушения нет - иммунитет именно на час деморгана. Т.е срок сокращается

+доп, я не хочу талончики, хочу именно систему иммунитета, например: игрока посадили на час, если нарушения нет - иммунитет именно на час деморгана. Т.е срок сокращается
Всё равно игроки будут пользоваться этим. Поверь, не стоит этого делать. Хотя прекрасно понимаю желание так сделать

154
74
да давайте получим иммунитет на день и начнем хуярить сервер на читах

234
154
ПРОТИВ
Бредовейшее предложение... Пользуясь этим в любом случае люди будут ДМ, развлекаться и другими способами вредить проекту, как уже упомянули ранее другие.
Такой вот контингент МойДом Ролевая Игра, вспомнить только что было когда обновили ганы - в пикапе 15 человек ездили и ДМ всё и вся, почти всех госов положили - вот вам наглядный пример реакции большинства игроков на что-то новое. А тут возможность не получить наказание...

• Мне нравится
Реакции: Jhon Huston 🔥
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.