Отклонено Дополнение к работе дальнобойщика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлогаю ввести покупку личных тягачей и грузовиков для работы дальнобойщика.
Например, чтобы получить доступ к покупке личного тягача/грузовика, игроку будет необходимо прокачать скилл дальнобойщика на максимум. Но при этом цены на них будут достаточно внушительными.
Можно сделать чтобы бонус от личных тягачей/грузовиков был в доп. заработке. Если уважаемая администрация посчитает, что это попортит экономику, то в таком случае можно и без повышенного заработка обойтись. В этом случае все равно останутся свои+. Например это облегчит дефицит с арендой тягачей/грузовиков, а также личный тягач/грузовик можно будет тюнинговать, что позволит быстрее осуществлять перевозки.
Также в этом предложении есть очень хороший всеобщий плюс, ведь это может послужить очередным выводом виртов с сервера, что может положительно сказаться на экономике.
Считаю это очень хорошим дополнением и введением разнообразия в игру.

Последнее редактирование:
Такие?)

kosmicheskie-dal-noboishchiki

• Мне нравится
Реакции: vbidby
111
104
Или добавить больше транспорта на аренду или покупку личных.

Также, можно добавить новый грузовик, id 455

+ за идею

130
34
В магазине и так можно купить фургоны, сделали бы так, что на них работать можно было бы, цены бы им не было

на счет доп. зароботка, это уже как на трп, хуйня, а вот за то что не надо будет ловить грузовички и фуры, это +rep.
так же тюн, если будет он адекватный то го, если ебаные рога на капот и стойлер на крышу нахуй это надо, что бы добавили игрушки на решотку радиатора, брелки в салон и так далее. Если сделать с выше указаными претензиями то будет хорошо, если так как сказал автор то на мое мнение полный провал.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено за ненадобностью, на данный момент не актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.