Отклонено Дополнительные анимации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
102
31
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: добавить дополнительные автоматические анимации.
2. Распишите суть предложения: добавить дополнительные анимации для персонажа, которые сами запускаются по триггеру, такие как поворот руля, гудок, переключение передач, ручной тормоз, удар головой об руль при столкновении транспорта, анимация при кровотечении или малом количестве HP, анимация при открытии дверей внутри интерьера, анимация при прыжке (заныривании) в воду и т.д. Также добавить возможность включения/отключения этих анимаций в настройках лаунчера. В данный момент я использую большую часть этих анимаций через модлоадер как клиентские моды. Думаю, что было бы лучше, если добавить их как серверные, чтобы каждый желающий мог наслаждаться ими всего лишь одной галочкой в настройках лаунчера без "танцев с бубнами" с их поиском и установкой через модлоадер.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: добавляет реализм игре 2004 года.

• Мне нравится
Реакции: DH Theme

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
986
479
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.