Отклонено Дороги и водятлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
99
56
Ужесточите правило ограничивающее езду как дебил, что я подразумеваю: Постоянное движение на встречке, скорость словно человек не в самп а во флатаут играет (Исключение, экстренные ситуации у гос.структур и погони), дрифты, финты на поворотах, подрезания и тараны, желательно таким водятлам выдавать часа 3 деморгана
Конечно, есть наказание за нонрп драйв но оно жуть какое слабое и донатеров и других любителей БПАНа и прочего говна особо это не останавливает перед искушением скинуть работягу в воду, конечно, нарушение правил ПДД это тоже часть IC процесса но это должно быть в меру а не так как я описал, что на дорогах убивается вся атмосфера РП игры этими аризоновскими манерами езды, учитывая нынешние правила - водятлов это не особо останавливает, при рецедиве таких действий - отбирать права через админов и накидывать деморган на час больше, жёстко но зато справедливо

Однозначно надо что-то делать с этим. Надоело уже уворачиваться все время от идиотов которые гоняют по встречной полосе.
Я не понимаю в чем сложность на широкой дороге ехать по своей стороне. И еще второй тип - гонщики, ну или они себя считают профессиональными гонщиками, а по факту они создают аварийные ситуации, сносят столбы и улетают с дороги.
Было бы хорошо если появится сдерживающий фактор, например чем дороже машина, тем дороже восстановления. Причем не состояния в СТО как сейчас, а именно замену расходников, состояние двигателя, ну короче что нить. Но есть огромный нюанс - как быть тогда с рассинхроном? Часто дтп случаются и по этой причине и не всегда например админы могут понять nrp вождение это или же рассинхрон.

• Мне нравится
Реакции: iii
99
56
Однозначно надо что-то делать с этим. Надоело уже уворачиваться все время от идиотов которые гоняют по встречной полосе.
Я не понимаю в чем сложность на широкой дороге ехать по своей стороне. И еще второй тип - гонщики, ну или они себя считают профессиональными гонщиками, а по факту они создают аварийные ситуации, сносят столбы и улетают с дороги.
Было бы хорошо если появится сдерживающий фактор, например чем дороже машина, тем дороже восстановления. Причем не состояния в СТО как сейчас, а именно замену расходников, состояние двигателя, ну короче что нить. Но есть огромный нюанс - как быть тогда с рассинхроном? Часто дтп случаются и по этой причине и не всегда например админы могут понять nrp вождение это или же рассинхрон.
Одно дело когда тебя дёрнуло в сторону а другое дело преднамеренно нарушать ПДД, херачить с дрифтом и по встречке, если хочется играть гонщика - пожалуйстаm пиши в специальные роли квенту или биографию где будет расписано почему персонаж хер клал на ПДД

21
14
Ага, не всё ещё ездят чиниться. Проще же к меу подъехать и сказать "За сто почини"

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Предлагаю несколько выходов на рассмотрение:

1. Авто-лимит скорости в оживленных местах, таких как центр ЛС и т.п. до 80км/ч.
2. Камеры на оживленных перекрестках, чтобы прилетали штрафы за превышение.
3. Такое себе, но как вариант после столкновения включать аварийку и пытаться отыгрывать ситуации с авариями, а в случае когда игрок просто уехал без твоего согласия на откат, писать жалобы на уход от РП. :D
4. Добавить состояние двигателя, которое смогут просматривать игроки при покупке транспорта с рук, у авто с плохим состоянием двигателя будет и цена ниже и возвращение в исходное состояние, в СТО будет стоит 10.000$, при сильных столкновениях, когда глохнет двигатель или загорается, состояние двигателя ухудшается на 1%.
5. Возможно в рассинхроне и высоком пинге у 70% игроков виноват дешевый хостинг, на котором размещается сервер? Поменять его!)))

Может тогда что-то станет лучше с вождением)

• Мне нравится
Реакции: iii
29
19
Водятлам запретить покупать тачки с лаунчера и обрубить хоть какую-то возможность тюнинга. Наколхозят и дрифтят буд-то на чемпионате мира по дрифту. Увеличить сумму штрафа за превышение скорости до 1000, в среднем дауни младший с отбитыми пальцами его отчимом попадается 5-10 раз в день. Примерно выйдет 10000 вечно зелёных майхомовских рублей. Что-бы оплатить штрафы весь их геймплей будет состоять из фарма на медленном грузовике. Пусть станут рабами скоростных радаров.

688
885

1. Авто-лимит скорости в оживленных местах, таких как центр ЛС и т.п. до 80км/ч.
3. Такое себе, но как вариант после столкновения включать аварийку и пытаться отыгрывать ситуации с авариями, а в случае когда игрок просто уехал без твоего согласия на откат, писать жалобы на уход от РП. :D
4. Добавить состояние двигателя, которое смогут просматривать игроки при покупке транспорта с рук, у авто с плохим состоянием двигателя будет и цена ниже и возвращение в исходное состояние, в СТО будет стоит 10.000$, при сильных столкновениях, когда глохнет двигатель или загорается, состояние двигателя ухудшается на 1%.
5. Возможно в рассинхроне и высоком пинге у 70% игроков виноват дешевый хостинг, на котором размещается сервер? Поменять его!)))

Даже не плюсую, А БЛЯТЬ УМНОЖАЮ

@Danil Gerera, угомони уже своих любителей фонка, ездить невозможно

Одно только добавлю.
Еще можно набрать хороший состав в дорожную полицию, которые понимают как можно ездить, а как нельзя и дать им волю штрафовать по крупному нарушителей, а совсем неисправимых лишать прав на денек хотя бы, без права восстановления сию минуту в центре лицензирования.
P.S. Написал это и зашел дальше в игру, проехал метров 50 и опять! Автобус летел по встречке и развернул меня. Может таких разрешить бить ногами в живот? (персонажа имею ввиду, конечно же..)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Conrad Hanson
Одно только добавлю.
Еще можно набрать хороший состав в дорожную полицию, которые понимают как можно ездить, а как нельзя и дать им волю штрафовать по крупному нарушителей, а совсем неисправимых лишать прав на денек хотя бы, без права восстановления сию минуту в центре лицензирования.
P.S. Написал это и зашел дальше в игру, проехал метров 50 и опять! Автобус летел по встречке и развернул меня. Может таких разрешить бить ногами в живот? (персонажа имею ввиду, конечно же..)
Обычно мне (водителю автобуса) попадаются дурачки на похожих машинках, вылетают постоянно на встречку, толкаются, сбивают столбы, бросают машины на дороге, хотя такие есть в каждой профессии)

• Мне нравится
Реакции: Conrad Hanson
235
2,648
частично — за. главное, палку не перегнуть в данном вопросе, чтобы не было крайнего душнилова игроков, что уж точно Герера делать не станет.

• Мне нравится
Реакции: bq. и 1agarce
351
649
частично — за. главное, палку не перегнуть в данном вопросе, чтобы не было крайнего душнилова игроков, что уж точно Герера делать не станет.
зачем палку гнуть? ею нужно просто бить водятлов и всё)
за!

• Мне нравится
Реакции: yalavsosa и raisoneggg

Просто нужно дать добро копам ебать таких, выписывать им штрафы под 30-40к и права с тачкой в долгий путь

1,406
188
Правилами уже регулируется этот момент.
Если заметили нарушителя вы можете подать на него жалобу, и администрация её обязательно рассмотрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.