Отклонено Дорожный кодекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Думаю многих игроков нашего любимого проекта, до невозможности доконали так называемые "уличные гонщики" или богатые игроки на полностью протюнингованных карах которые просто не справляются с такой мощностью и сносят все на своем пути. Предлагаю добавить хоть какие-то правила дорожного движения, чтобы адекватным игрокам, которые допустим как я неспеша передвигаются на Тахо, соблюдая кодекс и даже включая поворотники было приятнее играть. Я предлагаю внести два правила:
-Соблюдение дорожного кодекса. Понимаю что это полностью IC-процесс и отловом таких занимаются полицейские, НО, есть такие индивидуумы которые специально двигаются по встречной полосе что и провоцирует лобовое столкновение, которое даже не отыгрывается, предлагаю за подобное внести наказание в виде: 20 минут ДеМоргана.
-Отыгрыш ДТП, сколько уже людей просило об этом. Обязуйте игроков отыгрывать ДТП, или не отыгрывать по обоюдному откату. Если нет отката и игрок отказывается отыгрывать ДТП или скрывается с места, давать наказание в виде: 40 минут ДеМоргана.
Надеюсь вы баффните всех маминых гонщиков, кто любит пошалить на дорогах общего пользования. Если уж и хочется погонять, можно сделать специально отведенные для этого площадки.

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Вполне не логичное наказание... За что мут давать? За то что игрок сбивает всё на своём пути без отыгровки? Для этого есть правило "NRD", которое чётко регламентировано в правилах сервера. Мут за такое давать - бред.
Ты где мут увидел? Я про ДеМорган писал

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Вполне не логичное наказание... За что мут давать? За то что игрок сбивает всё на своём пути без отыгровки? Для этого есть правило "NRD", которое чётко регламентировано в правилах сервера. Мут за такое давать - бред.
Да и я не говорил что нужно наказывать зато что игрок не отыгрывает то как он сбивает все на своем пути. Пусть делает что хочет если он не мешает игрокам. Но опять же повторюсь, наказывать надо зато что игрок едет специально по встречной полосе и допустим за неотыгрыш ДТП. Большего и не надо. На счёт НонРП Драйва я вкурсе, но от этого правила маминых гонщиков не поубавилось)

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Вот смотри. Герера неоднократно отвечал на вопрос, мол убавьте скорость кастомках, нахера лётать каждому. Ответ всегда однозначный, игроки типо сами решают тюнинговать свои авто, в стоке они вполне нормально едут; отклонено.
Теперь за твои наказания, это уже прописано в правилах проекта, вырезка из них:

много игроков отлетают в дмг за ДТП? И как ты предлагаешь это отслеживать? А это ещё и по факту отказ от игры.
Но как было сказано уже управляющим: «...на сервере слишком много рп...»
Так зачем играть «это» с другими игроками, когда есть погони с копами?
Дружище, просто прими это за данность и плыви по течению, самому проще станет сосуществовать на сервере.
Впринципе база. Просто может это дело в администрации, я не знаю. Ранее ещё задолго до Гереры за подобные дела отлетали игроки постоянно, как за нрп драйв так и за отказ от игры ДТП. Сейчас же я вижу настолько редко что кто-то отлетает за НонРП драйв, что и впринципе не вижу чтобы выдавали наказание за это, может я не обращаю на это внимание, не знаю. Лучше конечно да, убавить скорость. Очень раздражает когда ты еде спокойно никого не трогая, и тебе а борт влетает Е34 которая едет как условная Бугатти и уезжает как ни в чем не бывало.

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Вот смотри. Герера неоднократно отвечал на вопрос, мол убавьте скорость кастомках, нахера лётать каждому. Ответ всегда однозначный, игроки типо сами решают тюнинговать свои авто, в стоке они вполне нормально едут; отклонено.
Теперь за твои наказания, это уже прописано в правилах проекта, вырезка из них:

много игроков отлетают в дмг за ДТП? И как ты предлагаешь это отслеживать? А это ещё и по факту отказ от игры.
Но как было сказано уже управляющим: «...на сервере слишком много рп...»
Так зачем играть «это» с другими игроками, когда есть погони с копами?
Дружище, просто прими это за данность и плыви по течению, самому проще станет сосуществовать на сервере.
Было бы правда неплохо хотя бы уменьшить скорость и разгон при полном тюнинге условной той же Е34 и прочих хотя бы дешёвых машин.

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Резать разгоны и максималки, хотя максималки можно и оставить, но разгоны и ускорения нужно резать всем кастомкам, я согласен, но ни мы, ни какой другой игрок нихуя за это не решает, остаётся либо принимать вот это вот всё, как должное, либо же переходить на проект, где с этим всё сурово.
Резать ускорения однозначно никто не будет, будут наоборот повышать. Сам гереркин в своих же «патрулях» не может справиться со скоростью, снося всех и вся на своём пути, «стучит кулачками по столу» и
бесится.
К слову говоря, самповские кары после тюнинга летают приблизительно так же.
Был у меня Уранус в ФТ, но ехал он вполне адекватно как по разгону так и максималка была 199, скажем так не летел как самолёт

У

Удалённый пользователь 2503

Guest

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Эти "гонщики" и есть целевая аудитория сервера, никто не будет их ограничивать, потому что это просто не выгодно.

Последнее редактирование:
688
885
Я не плюсую, а умножаю и возвожу в степень, ибо уже конкретно достали все эти мамкины лихачи, которые задонатили и сшибают все подряд. А на любое слово шлют.

688
885
Мнение не мнение, не суть, суть в том что действительно надоели мамины лихачи, и я не один такой.
Я больше скажу. Я когда зашёл на прошлой неделе, подъехал какой-то имбицил на джипе Ламборгини с гусеничными колёсами и просто растолкал все припаркованные машины.
Это уже не свинство, а васянство самое настоящее.

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Я больше скажу. Я когда зашёл на прошлой неделе, подъехал какой-то имбицил на джипе Ламборгини с гусеничными колёсами и просто растолкал все припаркованные машины.
Это уже не свинство, а васянство самое настоящее.
Гусеницы это отдельная тема..

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
688
885
Гусеницы это отдельная тема..
Ага. Особенно когда они доступны на каждый, мать вашу, внедорожник. (Или вообще на каждую машину)
То есть, вася 13 лет может попросить у мамы денег на задонатить
Задонатить
Купить себе ведро на гайках
Протюнить его.
И сносить всё подряд. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕМУ С 80% ВЕРОЯТНОСТЬЮ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Ага. Особенно когда они доступны на каждый, мать вашу, внедорожник. (Или вообще на каждую машину)
То есть, вася 13 лет может попросить у мамы денег на задонатить
Задонатить
Купить себе ведро на гайках
Протюнить его.
И сносить всё подряд. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕМУ С 80% ВЕРОЯТНОСТЬЮ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
Как говорили выше, на стоит принять это как формальность. Да согласен, не приятно, придется терпеть это. Ибо эти самые Васи, они заносят кеш на сервер, и также являются основной аудиторией проекта, будем ждать что ответят на счёт моего предложения.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.