Одобрено Дрифт площадки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
99
56
Уже сколько раз был бугурт из-за гоночного говна на сервере? Дохера, сделайте для маленьких JDM-фанатов японских пердящих свисто-перделок отдельную площадку, вы и так нихрена город не сделали активным кроме гетто, пусть хотя-бы JDM дрифтюны собираются в отдалённой, сделанной под дрифт местности, где они мешать нормальным водителям не будут, катаясь сколько им влезет и сколько разрешат родители играть в компьюктер

• Мне нравится
Реакции: bq.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Уже сколько раз был бугурт из-за гоночного говна на сервере? Дохера, сделайте для маленьких JDM-фанатов японских пердящих свисто-перделок отдельную площадку, вы и так нихрена город не сделали активным кроме гетто, пусть хотя-бы JDM дрифтюны собираются в отдалённой, сделанной под дрифт местности, где они мешать нормальным водителям не будут, катаясь сколько им влезет и сколько разрешат родители играть в компьюктер
Нормальным водителям... Стоп, ты точно глаголишь о проекте, созданном на платформе САМП'а? Если САМП'ер едет, значит его ведро с колёсами не имеет ограничений: оно летит, плавает, горит и уходит под землю, а сам водитель сошел прямиком с таблицы наилучших результатов Ф1, и ему легче врезаться в дерево, взорваться и сгореть вместе с машиной, чем просто остановиться на светофоре или же пропустить пешехода, которому захотелось пройтись по пешеходному переходу (Ебанутый). ПДД для игроков в САМП... Нету такого. Да и не было. А, и кстати, есть аэродромы СФ/ЛС, на которых дрифтеры раньше и собирались. Так что площадки есть, да.

Последнее редактирование:
Педложение кринж, сделать бесперспективную площадку, лишь бы автор не ущемлялся от проезжающих стритов. Людям интересно- вот и катают, если ТЕБЕ что-то не нравится, то именно ТЕБЕ нужно играть на отшибе карты.

+ Что угодно может стать площадкой, людям просто интересно кататься в черте города.

99
56
Педложение кринж, сделать бесперспективную площадку, лишь бы автор не ущемлялся от проезжающих стритов. Людям интересно- вот и катают, если ТЕБЕ что-то не нравится, то именно ТЕБЕ нужно играть на отшибе карты.

+ Что угодно может стать площадкой, людям просто интересно кататься в черте города.
Кринж это добавлять JDM залупу и позволять сносить всё к хуям, блять.. Ещё же нашёлся тот, кто этих детей защищает...

• Ору
Реакции: Yasuo Kudo 👺
99
56
Педложение кринж, сделать бесперспективную площадку, лишь бы автор не ущемлялся от проезжающих стритов.
Ах-ха-ха-ха-ха, да что ты блять несёшь? Сам небось JDM-порванец?) Они в целом всем мешают, это моё не первое подобное предложение и люди всё так-же соглашались

Patriot.

Режим чтения
232
70
Ах-ха-ха-ха-ха, да что ты блять несёшь? Сам небось JDM-порванец?) Они в целом всем мешают, это моё не первое подобное предложение и люди всё так-же соглашались
Ого, смех даже описываешь с употреблением тире. Что ты здесь забыл то?

У меня нет и не было тачки в JDM стиле, мне они никак не мешают, те кому они мешают- те и ноют, поэтому тебе и кажется, что "всем". Играй со сборки, там не будет JDM тачек и кайфуй, а то что я вижу сейчас- говно на вентилятор.

Patriot.

Режим чтения
232
70
У меня нет и не было тачки в JDM стиле, мне они никак не мешают, те кому они мешают- те и ноют, поэтому тебе и кажется, что "всем". Играй со сборки, там не будет JDM тачек и кайфуй, а то что я вижу сейчас- говно на вентилятор.
Я с месяц назад на МХ играл. Решил пройтись себе и игру посмотреть, что и где. Ну и денег на аккаунте не осталось, чтобы велосипед взять, да. Спустя пять минут меня развертел и ебанул через колеса AE 86-ой, что на меня боком шёл километров так в 1488, ещё и с горки. При этом, я был в километре от дороги. Сам на Хачироку ездил ещё на старом МХ, но блять, я в ИТ был, и делал из этого игру для ПД. Стритрейсеры же сейчас ничего не делают, а если бы и делали, то не для кого.

99
56
Проблема блять не в их существовании, проблема в том, что они мешают на дорогах, зебёшься чиниться по 148888888 раз потому-что Вася Бацозоку Пупкин ебашит на встречке с нитро на скорости 228228 км/ч

Проблема блять не в их существовании, проблема в том, что они мешают на дорогах, зебёшься чиниться по 148888888 раз потому-что Вася Бацозоку Пупкин ебашит на встречке с нитро на скорости 228228 км/ч
И думаешь создание заведомо бессмысленной площадки, когда уже есть аеропорт и как минимум другие города, что-то изменит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.