Отклонено Дубинка аля стан и стадия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
212
50
Я конечно не сомневаюсь что в эту идею заложен какой-то мега-дупер-пупер-супер смысл который мне не понять, но серьёзно? Добавлять дубинка которая станит да даже на несколько секунд? Вы издеваетесь? Люди абузят это, станят игроков и кидают их в стадию. Требую убрать это свойство дубинки, ну бред же.

Wil

Режим чтения
274
47
Я конечно не сомневаюсь что в эту идею заложен какой-то мега-дупер-пупер-супер смысл который мне не понять, но серьёзно? Добавлять дубинка которая станит да даже на несколько секунд? Вы издеваетесь? Люди абузят это, станят игроков и кидают их в стадию. Требую убрать это свойство дубинки, ну бред же.
Я думаю её не убрать надо а просто фиксить ибо гетовцы тупо с дубинкой ментовской бегают и в стадию ложат 1 ударом
По типу в 3 удара 1 удар на 5 секунд не можешь бегать на пробел , 2 удар ходишь пешком , 3 падешь на землю как от тайзера только не дрожишь как глист в жопе. И полиции чаще её юзать что то типо первую неделю с дубинкой потом как в реальной жизни на себе ощущаешь ( стреляют в того кто будет его носить)

Wil

Режим чтения
274
47
ты её нигде не достанешь и необходимости в её фикса нету, что бы её найти надо военку брать что сейчас анреал
Ну я могу спокойно её купить , надо либо попасть на борыгу когда он торговать будет либо связи

Wil

Режим чтения
274
47
говоришь спокойно сможешь купить, а дальше уже пишешь что тебе кого то искать надо) Все дубинки у арабской мафии, запомни
Я говорю что я могу купить без проблем, а у кого связей нет придётся искать барыгу.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.