Отклонено ДырОчка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котoвский

Режим чтения
41
42
Добрейший вечерок, а что, если я тебе скажу что я знаю как обойти лаунчер? Что, если я тебе скажу, что я знаю как получить ник вообще любого игрока в онлайне, даже администратора? Что, если я тебе скажу, что я знаю как можно фармануть на МХ, вот ничего вообще не делая, просто включив комп и пойдя по своим делам на весь день? Звучит интересно, да? Тогда начнём.
Скрытый текст для: WestSide, Danil Gerera

Добрейший вечерок, а что, если я тебе скажу что я знаю как обойти лаунчер? Что, если я тебе скажу, что я знаю как получить ник вообще любого игрока в онлайне, даже администратора? Что, если я тебе скажу, что я знаю как можно фармануть на МХ, вот ничего вообще не делая, просто включив комп и пойдя по своим делам на весь день? Звучит интересно, да? Тогда начнём.
*** Скрытый текст не может быть цитирован. ***
понятно, но это база

Добрейший вечерок, а что, если я тебе скажу что я знаю как обойти * текст для определённой роли * ?

• Мне нравится
Реакции: franchesqo
обходов блокировок по железу полно даже в открытом доступе, не ново.
Во-первых речь идёт не о блокировке по железу, а в целом о входе на сервер без использования лаунчера
И это тоже не ново, он все еще, как и любой проект самп пускает с клиента, позволяя видеть не только ники админов, но и все игроков.
Во-вторых - не пускает, увы, но кажется кто-то слегка запаздывает с обработкой информации.
Я бы удивился, если бы что-то из этого спустя более чем год было ново)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.