Одобрено Жалоба: Сообщение в теме '[Гос] id 154, id 81 (к гадалке не ходи это Chistian_Muller) , id 25( Michael_Gotti) ? id 179 | FBI'

• Автор темы Удалённый пользователь 2503
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Сообщение в теме '[Гос] id 154, id 81 (к гадалке не ходи это Chistian_Muller) , id 25( Michael_Gotti) ? id 179 | FBI'. Жалобу на содержимое пользователя Вацок отправил(а) /надежданепокинетэтотмир/. Причина жалобы:
оффтоп многократно в теме

Содержимое сообщения:
Интересно какую ситуацию если я весь день там просто афкашила? Боже, я ни на одном проекте еще не встречала настолько обиженных как тут! Зачем врешь когда мы прекрасно знаем что все это было сделано из -за прошлой ситуации с этим Мюллером которого я обоссала. Я также прекрасно понимаю что вы имеете постоянный блат и через админ инфу пробиваете неугодного игрока чтоб его найти. Таким же образом поступают НГ, преследуют меня по всему серверу из-за своих обид что с ними прекратили общение. Тем же самым решили и вы заниматься. Мне не жалко этот пистолет, я каждый час могу по два таких покупать. Мне просто противно видеть таких как вы рядом.
И если раньше я хотела попасть в какую то рп ситуацию и поиграть, то благодаря таким как вы пропадает все желание.
а, и да, недостаточно доказательств, скрины и фрапсы разные вещи

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
от других там тоже есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.