У
Удалённый пользователь 2503
Guest
Сообщение в теме 'Деревня здравого смысла'. Жалобу на содержимое пользователя Hans Eisenberg отправил(а) /надежданепокинетэтотмир/. Причина жалобы:
Содержимое сообщения:
Неадекватное поведение
Содержимое сообщения:
ахуенно блять ща с другом хотели катнуть немного покайфовать заещаем на заправку едет черный чарок встает нихуя не пишет друг вьебался слегка в того этот ебалай как на нахуй таранить начал я стою вообще на похуй они начинают стрелять по нему (0 отыгровок каких либо было с их стороны)потом приещаю опять туда другой еблан выходит начинает блять хуйню делать типо вышел я пишу /me резко дал по газам и сбивает 89-ого уебываю значит от них еду уже около ipizza почти на мертвый колесах и на нахуй эти уебища сносят кар в тотал я получаю мут +потом за nrd а на мой репорт до этого ответили что жалобы от 3-ых еблов не рассматривают типо блять че нахуй короче что блять густаф голлардо(сняли по моему этого еблана) что этот агераге хундес мутные типы шо пизда мое мнение понятно какое по поводу этих ебнутых админов такое чувство блять как будто они блять своих друзей там блять блатят типо блять такой хуйни никогда раньше на других достойных проектах не видел все короче мое мнение такого админ состав блять одновременно ебнутые ебланы а вторые заебись челы только вот некоторые ахуенные челы куда то блять делись к примеру кристиан какой то там ну короче человек заяц ахуенныый чел просто все кто куда а я блять курить от админ состава вахуи как будто не в сампе а йобано гмоде нахуй на дарк рп сервере где админки можно купить