Одобрено Жалоба: Сообщение в теме 'Отклонено - mercedes s65 amg w221'

• Автор темы Удалённый пользователь 2503
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Сообщение в теме 'Отклонено - mercedes s65 amg w221'. Жалобу на содержимое пользователя Hans Eisenberg отправил(а) /надежданепокинетэтотмир/. Причина жалобы:

Содержимое сообщения:
Зашел в игру решил сесть в свое тс а именно в шкоду после закрыл ее сел в мерс и увидел что у меня вылет и развал на обоях осях одинаковые как у шкоды сгонял на сто поменял развал выещаю нечего не поменялось по итогу и как мне теперь на нем ездить? это же блевотня какая то получается (релог и уничтожение тс путем взрыва не помог)
это просто полнейшая блевотня наиполнейшая я реально даже не могу сесть в машину из за такого внешнего вида сегодня все с утра было нормально по подвеске а потом ладно буду писать как смогу блять это просто полнейшай сука блеваотня нахуй я готов его просто нахуй сжечь отдать блять бомжам сука в таком внешнем виде да даже тараканы не будут там ебаться блять это полнейшай сука залупа с утра проснулся зашел блять все заебись зашел вечером вот это блеваотня блять полнейшай рыготина нахуй от которой тянет сука сдохнуть это блять вам что нахуй 220 сука на мертвой пневме и с выбитыми нахуй стаканами в небеса блять? нет это ебучий 221 блять у которого такой хуйни блять нету сука это просто блевотня нахуй я по вашему копрофил что бы на такой уебанской сука подвеске ездить нахуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.