У
Удалённый пользователь 2503
Guest
Сообщение в теме 'SHOT CORONA DIVISION | "SCD"'. Жалобу на содержимое пользователя xjem raze отправил(а) Speranța. Причина жалобы:
Содержимое сообщения:
Многократные оск
Содержимое сообщения:
Ты думаешь что ты своим некому нахуй не всратым мнение что то изменишь в топике? Сьебал нахуй от сюда в свою конорку ебучую или ты забыл кто тебе в будку свет провел? Единственный кто слушает твой текст это твоя клавиатура и то на азбуке морза, тебя тут никто не просил высрать свое мнение о топике но ты зачем то выписываешь мне это все, ты же не умеешь читать. "Просьба ничего не писать в этом топике, дабы не засорять его, если есть какая-либо критика - пишите в личные сообщения форума."Фулл-рп душнилы уходите с топика, кто докапывается что на клипах представители разных банд, я повторю за лидера "Определенного цвета у нас нету", а клипы это что бы было представление о нас. Какой нахуй цвет, вы просто позоритесь тут на ваш топик стыдно смотреть, вы нихуя не шарите что играете кидаете клипы самые зафоршные в топик под предлогом у нас нет цвета, чё ты высираешь?? Какое представление о вас? Посмотрите кто они такие сначало и потом кидайте их клипы в топик, я понять не могу что вы хотите показать этими клипами XDD?? Удалите этот понос, пжж