У
Удалённый пользователь 2503
Guest
Сообщение в теме 'SHOT CORONA DIVISION | "SCD"'. Жалобу на содержимое пользователя Eggorovish отправил(а) Speranța. Причина жалобы:
Содержимое сообщения:
многократные оск
Содержимое сообщения:
ебало фанатик, хули ты мне тут вынывашь, я высказал своё мнение, а ты ебаная фанатка начала ныть из-за своего немощьного топика и высирать однотипные оскорбления XD, иди убейся сын блядоты тупоголовой, я твою мамашу членом запидорасил и растрелял твоего отца когда он надрачивал на то как твою мамашу ебали пять её ебырей, твой отец куколд и мать шлюха полягли от моих рук и пениса Xd Сынок, не советую выпездывать подобной хуйни, ливни нахуй и удали эту поебень, немощь дегроднаяТы думаешь что ты своим некому нахуй не всратым мнение что то изменишь в топике? Сьебал нахуй от сюда в свою конорку ебучую или ты забыл кто тебе в будку свет провел? Единственный кто слушает твой текст это твоя клавиатура и то на азбуке морза, тебя тут никто не просил высрать свое мнение о топике но ты зачем то выписываешь мне это все, ты же не умеешь читать. "Просьба ничего не писать в этом топике, дабы не засорять его, если есть какая-либо критика - пишите в личные сообщения форума."