Отклонено Жалоба на ID 9,95,84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907
1,188
Ваш никнейм: Morgan Jackson
Никнейм нарушителя: 9, 95 , 84
Суть жалобы: Вышли 3 латиноса к нам на район без причинно открыли огонь в людном месте. После без отыгровок залутали пушки.
Дата нарушения: 09.06.22 ; 21:54
Доказательства:

4.9.2 Не является причиной для IC убийства:
  • Конфликт, перепалка и оскорбления вашего персонажа.
  • Личная неприязнь вашего персонажа к кому-либо.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Wright и izihail

Всем общий соболезную.

На это стрельбище была IC причина, Родных нашего мембера оскорбили в IC и не вернули долг. Он нам пожаловался и не долго думая мы собрали людей, что бы показать что "МЕКСИКАНСКИЙ КАРТЕЛЬ" такого не прощает. Пожалуйста, не нужно обобщать момент с лутанием ваших патрон и стволов. Собирал все один человек без отыгровок. Я же лично, отыграл что поднял около тела патроны, но не вижу этого на скринах. ( Понимаю что нужно повернуть все в свою сторону, ничего страшного ). И еще, на счет причины того, что мы вас расстреляли. После стрельбы, человек в ic чат написал что и как не надо было делать. Я понимаю что вы думаете если где-нибудь на ай-пицце сказать Мексиканцу плохое. то оно заживет и так далее. НЕТ, в Мексиканском Картеле которое мы играем, так не принято.
Надеюсь ответил на все ваши вопросы.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Shuum
907
1,188

Всем общий соболезную.

На это стрельбище была IC причина, Родных нашего мембера оскорбили в IC и не вернули долг. Он нам пожаловался и не долго думая мы собрали людей, что бы показать что "МЕКСИКАНСКИЙ КАРТЕЛЬ" такого не прощает. Пожалуйста, не нужно обобщать момент с лутанием ваших патрон и стволов. Собирал все один человек без отыгровок. Я же лично, отыграл что поднял около тела патроны, но не вижу этого на скринах. ( Понимаю что нужно повернуть все в свою сторону, ничего страшного ). И еще, на счет причины того, что мы вас расстреляли. После стрельбы, человек в ic чат написал что и как не надо было делать. Я понимаю что вы думаете если где-нибудь на ай-пицце сказать Мексиканцу плохое. то оно заживет и так далее. НЕТ, в Мексиканском Картеле которое мы играем, так не принято.
Могли решить это по другому а не так как вы это исполнили

10
6

Всем общий соболезную.

Оскорбили в IC, ебать причина чтобы район вырезать пиздец

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA
907
1,188
Можем умеем практикуем. По факту ис конфликт переросший в перестрелку и ничего более. Который также нужно решать ис, а не ныть на форуме.
Никто не ноет, прекращай такие выражения братик. Раз ты не можешь найти слово, хотя конечно я очень верю, в то что ты сможешь повлиять на состав.
Но это лишняя подкладка, за то что виновным дадут пизды.

10
6
Можем умеем практикуем. По факту ис конфликт переросший в перестрелку и ничего более. Который также нужно решать ис, а не ныть на форуме.
Браток, базара болт, такое латиносы могут устроить в Реал, но в рамках сампа, так каждый второй будет стреляться

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.