Отклонено Жалобы на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
Наверное многие игроки проекта столкнулись с жалобами на администрацию, многие из жалоб отклонены, какие-то одобрены. Но в случае отклонения жалобы на администратора игрок получает неоднозначный ответ по типу "администратор действовал верно", что является не правильно с точки игроков, потому что в таком случае игрок задается вопросом и желает убедиться в том, как это выглядело от лица администратора. Хотелось бы ввести систему "прозрачных жалоб", где администратор, на которого была написана жалоба (если это именно игровое наказание), то он обязан предоставить доказательства нарушения именно в ответ к жалобе, а не то, что они будут отсылаться главному администратору, и только он сможет ее как-либо использовать в своем решении.

713
1,049
предоставлять доказательства от лица админа тебе никто не будет.
на месте маккевина я бы писал отклонено или одобрено, этого достаточно если на то имеются весомые причины и соответственно доказательства

656
356
предоставлять доказательства от лица админа тебе никто не будет.
на месте маккевина я бы писал отклонено или одобрено, этого достаточно если на то имеются весомые причины и соответственно доказательства
Почему бы просто не взять идею с другого проекта, если она очень удобная?

82dlf7X.png

• Ору
Реакции: yoshimura
656
356
Человек написал жалобу, ему ответил админ и предоставил опру, который наказал, а дальше га одобряет/отклоняет жалобу

• Ору
Поддержу. Некоторым проектам нужно брать пример с форума Аризоны. Админы всегда быстро отвечают на жалобы и скидывают доказательства, и игрок сам может увидеть своё нарушение от лица админа или же наоборот, что администратор ошибся, также хочется чтобы они скидывали пункт из правил за которое тебя наказали. Также ГА, ЗГА и Кейн. Хотелось бы, чтобы они давали более подробный вердикт.
У меня претензий к ГА, ЗГА и Кейну нету. Сейчас они стали болле быстрее отвечать, чем летом. Но если бы они подробнее отвечали на жалобы, то не было вопросов и повторных жалоб на админа и на самого ГА.

• Ясно, клоун
  • Ору
Реакции: Fermando и yoshimura
713
1,049
Почему бы просто не взять идею с другого проекта, если она очень удобная?

82dlf7X.png
Это аризона, где ютубер может спокойно стримить с НЕзаблюреным админ чатом, админ панелью. На майхоуме свои правила и нормы в плане этого и считаю это намного корректнее и лучше.

• Мне нравится
Реакции: MGK и yoshimura
Чат же можно обрезать или же потом заблюрить. Думаю при желание, это не составит проблем. Тем более , если ГА скажет админам так делать и расскажет как.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
если бы здесь проверяли жалобы так, как там, то ты бы и подобные тебе не играли уже на мх :)

• Мне нравится

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Отклонено. Опровержения со стороны администрации не будут предоставляться игрокам, т.к. содержат админ информацию, которая закрыта для игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.