чел, а из за кого тогда отключили реакции в жб? после моей жалобы где было дохуя лайков её к тому же отклонили и на след. день вырубили реакцииОпять администраторы. Вы можете только писать, что администраторы во всём виноваты, но не приводите никаких факторов. Действительно, проще свалить на других людей
Каков смысл администрации жаловаться на это? Им это погоды не даёт. Ну оценили моё сообщение реакцией "Ясно, клоун", что дальше то, переживать что-ли? Это может быть инициатива красной администрации, но никак не младшей. Младшая администрация то даже в жалобы ничего не пишетчел, а из за кого тогда отключили реакции в жб? после моей жалобы где было дохуя лайков её к тому же отклонили и на след. день вырубили реакции
администраторы здесь это немощные создания которые не способны к восприятию ситуации на сервере КАКОЙ ЛИБО. вместо того чтобы пойти на диалог многие уходят от вопросов и вызывают агрессию, из за чего В ЦЕЛОМ складывается негатив о тех, кто решил проседать свой подростковый возраст на админке в сампе.Опять администраторы. Вы можете только писать, что администраторы во всём виноваты, но не приводите никаких факторов. Действительно, проще свалить на других людей
Как всегда - сказал все объективно - ушел нахуй в бан. А ведь Глеб здесь что на реальном, старом МХЛС пытался что-то делать, так и здесь... Что же, у этого проекта, где от МХЛС осталось одно название и три разработчика, стает все меньше и меньше старого комьюнити...администраторы здесь это немощные создания которые не способны к восприятию ситуации на сервере КАКОЙ ЛИБО. вместо того чтобы пойти на диалог многие уходят от вопросов и вызывают агрессию, из за чего В ЦЕЛОМ складывается негатив о тех, кто решил проседать свой подростковый возраст на админке в сампе.
у меня такое впечатление уже давно. на админку редко когда идут хорошие люди, в основном самовлюблённые прыщавые сампюки, которые хотят чувствовать власть над кем то. и здесь же сидят подсосы аля паттерсон который заглатывает при каждом удобном случае, получая послабления позднее.
я ни разу не видел адекватного состава администрации. обязательно среди команды найдётся какой нибудь клоун который будет портить общее впечатление.
он активировал режим фактов.администраторы здесь это немощные создания которые не способны к восприятию ситуации на сервере КАКОЙ ЛИБО. вместо того чтобы пойти на диалог многие уходят от вопросов и вызывают агрессию, из за чего В ЦЕЛОМ складывается негатив о тех, кто решил проседать свой подростковый возраст на админке в сампе.
у меня такое впечатление уже давно. на админку редко когда идут хорошие люди, в основном самовлюблённые прыщавые сампюки, которые хотят чувствовать власть над кем то. и здесь же сидят подсосы аля паттерсон который заглатывает при каждом удобном случае, получая послабления позднее.
я ни разу не видел адекватного состава администрации. обязательно среди команды найдётся какой нибудь клоун который будет портить общее впечатление.