Ждуны Вайс Сити тут?

12
28
А толку его ждать, того уровня медиум рп, который был в мае-июне 2021 уже не достичь, будет просто лайт рп сервачок, как и сейчас Лос Сантос

20
20
Я хочу повторить те времена, когда я со своим другом, и одноклассницей, играл немца тусовщика в съёмной хате, и классной машиной.
Просыпаясь, идя в школу, потом на тренировку, потом погулять до глубокого вечера, потом сесть за стол, зайти на майхом, и с 22 играть до 00 у вест сайда или малибу. Блять, вот я надеюсь у меня не одного есть такое чувство: что когда жизнь довольно хороша, и эту жизнь по ночам скрашивает классный геймплей в твоей любимой игре жизнь становится как-то ярче, не?
Меня такие чувства одолевают тоже. Я играл там музыкальный лейбл, если помнишь группа Черный Вертолет.
В целом в Вайс Сити был какой-то шарм, да еще там играли 70-ые года, если не изменяет память. Хотелось бы еще раз проникнуться атмосферой концертов на плавучем ресторане и общением со стариками проекта. Многих ребят запомнил оттуда.
Если кто помнит мою движуху, буду рад пообщаться.

как активный игрок вайс-сити не хочу видеть его реборн в виде лайт рп. пусть память о нём останется навсегда, но светлой

Да, я жду Vice City на My Home RP. Но он не будет таким же прекрасным и RP-шным как раньше ведь раньше был Medium RP, а сейчас Lite RP..
Да, угусь, я застал те времена и рассвет My Home..