Отклонено Женский скин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Система, как и на ГТА 5, где женского перса может создать только девушка, в случае, если админ видит женского чара в реконе то вызывает на проверку, где администрация придумает, какой-то способ проверять, к примеру добавление и общение с игроком в дс.

berkut

Режим чтения
348
1,634
Нахуя а главное нахуя. Тебе типа неприятно играть с женским персонажем? Ты играешь с женским персонажем, тебе должно быть всё равно, кто там по ту сторону экрана. Давайте тогда девушкам запретим делать мужских персонажей?
он просто голодный на рп секс))

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
101
31
Зачем? Это очень тупо, в таком случае разнообразия не будет. В САмп играют очень мало людей женского пола, на данном проекте ещё меньше. РП проект-место где человек может играть почти кого угодно.
Ты бы ещё предложил что-то например:"играть бандитов могут только бандиты", "играть американцев могут только американцы", мэра только мэр и т.д.. Это наверное самое глупое предложение из всех что я видел.

У

Удалённый пользователь 1951

Guest
Система, как и на ГТА 5, где женского перса может создать только девушка, в случае, если админ видит женского чара в реконе то вызывает на проверку, где администрация придумает, какой-то способ проверять, к примеру добавление и общение с игроком в дс.
на гта 5 есть смысл, там есть голосовой чат и приятнее слышать женский голос, нежели мужской в скине мужчины, наверное для этого и ввели правило. на мх не голосового чата и смысл вводить такого правила нет

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.