Отклонено Забегалась еда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Заметил уже как целый месяц, еда(бургеры, хлеб) не сохраняется позиция на руке, не перекладывается в слоты аксессуара или оружия, при использовании крепится в руку на несколько секунд и пропадает, а напитки остаются.

Ашот

Режим чтения
42
14
Заметил уже как целый месяц, еда(бургеры, хлеб) не сохраняется позиция на руке, не перекладывается в слоты аксессуара или оружия, при использовании крепится в руку на несколько секунд и пропадает, а напитки остаются.
мда как такое только допустили, исправляйте. Что за ******** стоят на разрабах? Не могут исправить баг с едой для 100 онлайна в пик

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
запишите видео с багом, я не совсем понимаю о чем вы. Еда при использовании крепится на время лишь для анимации, если речь об этом

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Еда при использовании крепится на время лишь для анимации, если речь об этом
я об этом, я пробовал без использования переносить по всему окну с инвентарем еду, нигде не крепится как объект, а при использовании исчезает почти сразу, буквально через 3-4 секунды, а напитки любые остаются в руке, пока не закончатся или не выбросить их

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
я об этом, я пробовал без использования переносить по всему окну с инвентарем еду, нигде не крепится как объект, а при использовании исчезает почти сразу, буквально через 3-4 секунды, а напитки любые остаются в руке, пока не закончатся или не выбросить их
все верно, так и должно быть. Еду нельзя использовать как аксессуар. Не баг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.