Отклонено Загрузка файлов сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
Забрал свой ультра-мощный ноут с ремонта. Все драйверы под чистую установил заранее, все майкрософт висуал сс установил, GF обновлен до последней версии, но почему-то при загрузке банков(звуков тс) жестко проседает загрузка, хотя, до этого все файлы игры и сервера скачались за считанные минуты. Я решил обхертрить систему, раздал моб.интернет и чудо загрузка пошла, но скорость осталась неизменной, перешел на вай-фай, скорость все та же пару кб/с, даже 15-20 мб/с не набирает. Сразу скажу, что с интернетом никаких проблем нет. Как быть и что делать? Хелп.
iDr0VvW.png

852
368
Не спустя и часа все-таки игра запустилась, файлы скачались, но после захода на сервер я решил закрыть игру и сменить сборку на более высокую, нажимаю "Играть" и ничего не происходит. GTA San Andreas User Files сносил раз 10, если не больше, но ничего это не дало.

852
368
Перезагрули я ноут, убрал галочки с Многоядерная обработка CPU, Audio Proxy лаунчер стал снова загружать банки. Дойдя до bmw_x5.bank скорость загрузки стала резко падать до минимальных значений. Но вопрос: Повлияет ли како-то игра без обработки CPU и Audio Proxy?
upd: решением помогло скачать sampfuncs и cleo 4.4.1 версии(пометка, что решение не ускорило загрузки банков, а только загрузки игры)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.