Прежде чем приступить к разбору видео по тайм-кодам хочу сделать не большое вступление. До начала в целом какой-либо записи поездил минут 15-25 по Лос-Сантосу и его округу. Раза наверное 4-6 у меня зависала игра, из-за этого 4 раза отсоединяло от сервера, как в первом видео когда попытался заехать в СТО. Два раза отсоединило в одном и том же месте, по итогу из-за двух вылетов/крашей в одном месте система меня отправила на спавн у Аэропорта Сан-Фиерро, хотя был в округе Лос-Сантоса.
Пинг прыгал в районе 96-271. В этот момент каких-либо задержек или подобного не наблюдал, всё было в норме.
Начало путешествия без CEF`a.
Первое видео - "попытка игры без цефа номер один".
В 0:19 включаю TAB и еду с ним до 1:29.
В этот момент бывало пинг прыгал до 236, но в основном стабильно держался 110-145.
С 1:34 до 1:56 включаю поворотники, аварийку, фары на автомобиле, телефон. Никакой задержки нету, всё происходит за секунду.
С 2:04 до 2:27 вновь открываю TAB, пинг прыгнул до 324, стабильно было 110-126 в этом промежутке.
С 2:28 до 3:26 двигаюсь в сторону торгового рынка Сан-Фиерро так как в похожей жалобе прочитал что возле этого места и окрестностях начинает зависать и искажаться звук. Сразу же это не произошло.
С 3:27 до 3:50 вновь TAB, пинг прыгнул до 195, в основном было 95-195.
С 3:52 до 4:15 обычная езда по городу, ничего такого.
С 4:16 до 4:30 TAB, решаю заехать в какой-то интерьер, первое что в голову пришло - СТО. В этом промежутке пинг 140-175.
С 4:37 до 4:55 (советую убавить звук) сигналю что бы заехать в СТО и у меня зависает игра, начинает играть музыка (которую я вообще впервые услышал на МХ), после начинается переподключение к серверу.
С 5:21 до 5:38 заезжаю в СТО, всё спокойно, чиню автомобиль.
С 5:43 до 5:51 TAB, пинг в районе 102-212.
Выключаю фрапс так как ничего сверхординарного не происходило.
Второе видео - "попытка игры без цефа номер два".
С 0:00 до 0:18. Замечаю что на спидометре 212 км/ч скорость когда стою на месте, включаю фрапс и в этот же момент меня вновь отсоединяет от сервера. Сам спидометр в конечном итоге в фрапс не попался. Подключаюсь вновь.
С 0:18 и до конца видео 1:49, у меня начинается в игре какой-то искаженный звук, что в самой игре, что в меню, на который я никак повлиять не мог. (На фрапсе конечно этого звука нету.) Проезжаю несколько метров, останавливаюсь и захожу в меню думая что это как-то поможет.. Не помогло. Так же в самом видео сам звук "появляется" слегка быстрее чем то что происходит на картинке, не знаю как объяснить.. В первом видео такого не заметил.
С 1:31 до 1:49, пишу в чат точку которая сразу же появляется, после включаю телефон. Опять же, никакой задержки и подобного нету.
Выключаю фрапс и этот искаженный звук пропадает.
При записи первого видео такого звука вообще не было, с чем связанно сам не понимаю.
Зависания и отсоединения от сервера происходили раз в 3-7 минут, в некоторых моментах раз в 10 минут.
При игре с CEF`ом есть только задержка, зависания картинки и отсоединений нету от слова совсем.
Заметил что при игре с CEF на условной BMW M5 CS задержка ощущается сильнее чем на Mercedes-Benz G63 18 либо Rolls-Royce Cullinan. Чисто как факт какой-то, вряд-ли это на что-то влияет..