Отклонено Закрепление на уровне правил случаев с ДТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, хотелось бы предложить такую идею которая будет связана с ДТП на сервере.
Сейчас большинство игроков имея супер быстрые машины просто врезаются и улетают, да конечно на такого можно подать жалобу, но время пройдёт, а человек не исправится, плюс это время на рассмотрение жалобы.

Хотелось бы предложить такую идею под рассмотрении, в обязательном порядке при ДТП производить отыгрыш полученных ранений.
Если ДТП случилось по случаю технической неисправности допустим компьютера или же вылета, откатывать ситуации.

Что это даст? В первую очередь такой концепт может дать геймплей двум фракциям сразу это Полицейский Департамент и Пожарный Департамент.
Потому что на данный момент в большинстве своём все просто быстро уезжают и всё.

Также это даст игрокам понять политику сервера и всё же направленность на РП, а не на просто какие - то гоночки на машинках.
Также после пары наказаний возможно игроки начнут ценить больше жизни персонажей и затраченное время.

Время наказания за убытие с места ДТП может быть приравнено к NonRP.
Либо если был IC умысел, можно будет обратиться в Полицейский департамент.

Пожарные же в свою очередь смогут заняться спасением пострадавших при ДТП и в целом АСР на месте ДТП.
К этому же можно будет подключить и подразделения Парамедиков для госпитализации.

На этом всё, спасибо!

Как такое регулировать? Ты же не 24/7 катаешься с включенной видеозаписью, что бы если что, на нарушителя залить жалобу или доказать, что именно он в тебя врезался
Контролировать либо методом слежки админов за игроками и их деятельностью.
Либо же сейчас допустим у видеокарт NVIDIA есть функция отката последних 5 минут, которая даже не подгружает компьютер при работе.

Также это даст игрокам понять политику сервера и всё же направленность на РП, а не на просто какие - то гоночки на машинках
Ну... как бы тебе сказать... Политика сервера - это как-раз гоночки на машинках, а не игра персонажа....

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve
Ну... как бы тебе сказать... Политика сервера - это как-раз гоночки на машинках, а не игра персонажа....
Я прекрасно понимаю о чём вы, и на МХ играю довольно давно, и хочется всё же чтобы было РП и для обычных игроков и для государственных структур.
А не просто когда Иван Иванов на ламбе влетает и быстро уезжает ( всё условно конечно )

• Мне нравится
Я прекрасно понимаю о чём вы, и на МХ играю довольно давно, и хочется всё же чтобы было РП и для обычных игроков и для государственных структур.
А не просто когда Иван Иванов на ламбе влетает и быстро уезжает ( всё условно конечно )
Поверь, бессмысленная трата времени и нервов, пока люди будут платить за машинки - ничего не будет меняться, увы.

• Мне нравится
Хорошая идея, поддерживаю (y)

Поверь, бессмысленная трата времени и нервов, пока люди будут платить за машинки - ничего не будет меняться, увы.
Да я понимаю, но платить за машинки можно и при любых обстоятельствах, даже с ужесточением правил.
А так я думаю игроки хоть поймут, что на все действия есть наказания и нужно всё же давать отклик на РП составляющую, а не просто уносится в даль, из за того что у тебя машинка дорогая. Но про что вы пишите я прекрасно понимаю, но как говорится попытка не пытка. И почему бы не попробовать, предложив такое.

• Мне нравится
Доброго дня, хотелось бы предложить такую идею которая будет связана с ДТП на сервере.
Сейчас большинство игроков имея супер быстрые машины просто врезаются и улетают, да конечно на такого можно подать жалобу, но время пройдёт, а человек не исправится, плюс это время на рассмотрение жалобы.

Хотелось бы предложить такую идею под рассмотрении, в обязательном порядке при ДТП производить отыгрыш полученных ранений.
Если ДТП случилось по случаю технической неисправности допустим компьютера или же вылета, откатывать ситуации.

Что это даст? В первую очередь такой концепт может дать геймплей двум фракциям сразу это Полицейский Департамент и Пожарный Департамент.
Потому что на данный момент в большинстве своём все просто быстро уезжают и всё.

Также это даст игрокам понять политику сервера и всё же направленность на РП, а не на просто какие - то гоночки на машинках.
Также после пары наказаний возможно игроки начнут ценить больше жизни персонажей и затраченное время.

Время наказания за убытие с места ДТП может быть приравнено к NonRP.
Либо если был IC умысел, можно будет обратиться в Полицейский департамент.

Пожарные же в свою очередь смогут заняться спасением пострадавших при ДТП и в целом АСР на месте ДТП.
К этому же можно будет подключить и подразделения Парамедиков для госпитализации.

На этом всё, спасибо!
По моему сейчас это и так есть на серве, без обоюдного отката, обе стороны обязаны отыгрывать дтп

• Мне нравится
443
260
По моему сейчас это и так есть на серве, без обоюдного отката, обе стороны обязаны отыгрывать дтп
Даня если я не ошибаюсь говорил что можно и не играть, даже если одна сторона начала играть. Ну это давно было, он сказал что то по типу "ну это душно".

• Мне нравится
Даня если я не ошибаюсь говорил что можно и не играть, даже если одна сторона начала играть. Ну это давно было, он сказал что то по типу "ну это душно".
Душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно-душно.

Большая часть дтп это тотал в лобовуху на встречке, так что давайте отыгрывать цк каждые 5 минут
Так все за, а нет... не все... Хотя он все равно в лобовухи не влетает, так что что ему, он не обидется.

• Мне нравится
Политика почти любого сервера или проекта заработок денег , а не доступная игра всем и вся , я не говорю про все а про большинство, нужно оплачивать как работу сервера так и его обновления

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.