- 36
- 27
Система залогов в ТСР, к примеру до 3-х звезд. Можете заплатить и выпустить своего друга. Вирты будут уходить гос фракциям или на баланс Гереры.
Последнее редактирование:
Не-не-не
Нахер нахер
Фармилы в таком случае вообще обнаглеют и будут делать что хотят
А нам че делать с людьми которые шотают нас? Кутузка единственное место исправления, Тони Моррети прошел, вылечился, я сам в деморгане просто так сидел. Пиши жалобу, если реально считаешь, что тебя просто так посадили. Но делать систему, дабы все выходили сразу - нет. Да и даже если сделают, она не поможет, ведь всем будут выдавать 6 звездок и будут сидеть больше даже за самые легкие нарушения.Ну госники налетели со словами против, а меня сегодня просто так дм арестом посадили, кинули хуй пойми за что розык, зетку и задмили. Намеков от рп от ментов никакого небыло.
Нормально играете рп? Я стоял общался с типами, у меня было оружие на спине. Подъезжает копчик, кидает звезды и зетку. Норм да?Гениально... Гениально! Вы не устаете придумывать способы избежать кутузки, когда творите то, что собственно то творить не надо...
Ну ясен пень как большинство адекватных человек - против!
На это есть многие причины. К примеру конкретно мы не сажаем людей, если ты нормально с нами поиграли РП. Следовательно большая часть населения КПЗ - ашоты, шутерки и прочие криминальные создания. Из этого делаем вывод - добавление подобного может способствовать только большему увеличению "ашотства", ибо далеко не всегда есть возможность выдать 3+ звезды человеку, а в ином случае даже если его посадить или ДМарестнуть - выйдет через залог.
Ну тоесть по твоей логике ты можешь спокойно стоять со стволом на спине средь бела дня и тебе типо ничего не будет? Сушка и зетка это как инструмент, если он использовался исключительно для того, чтобы ты не прописал /q, а поверь, я таких людей каждый день видел и бомбил с них, то в этом нет ничего плохого, есть шанс что тебя отпустят. Но по-моему мнению, хоть я не применяю это на практике, лучшее средство отучить людей носить крупный калибр просто так в открытую сушка, зетка и сидеть. Рано или поздно поймут.Нормально играете рп? Я стоял общался с типами, у меня было оружие на спине. Подъезжает копчик, кидает звезды и зетку. Норм да?
Все именно так! Просто так всех садят, блат, ПДшный сервер, это же капец! Какой беспредел! Намеков на РП от ментов вообще не было, всех и блатят! Дизбаланс!Ну госники налетели со словами против, а меня сегодня просто так дм арестом посадили, кинули хуй пойми за что розык, зетку и задмили. Намеков от рп от ментов никакого небыло.