Отклонено Залог в ТСР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
36
27
Система залогов в ТСР, к примеру до 3-х звезд. Можете заплатить и выпустить своего друга. Вирты будут уходить гос фракциям или на баланс Гереры.

Последнее редактирование:
98
156
Доброго времени суток, считаю что идея плохая. Толка от тюрьмы никакого не будет.

36
27
Ну госники налетели со словами против, а меня сегодня просто так дм арестом посадили, кинули хуй пойми за что розык, зетку и задмили. Намеков от рп от ментов никакого небыло.

• Ясно, клоун
Реакции: /ratnik1401/ и Sandersоn
Ну госники налетели со словами против, а меня сегодня просто так дм арестом посадили, кинули хуй пойми за что розык, зетку и задмили. Намеков от рп от ментов никакого небыло.
А нам че делать с людьми которые шотают нас? Кутузка единственное место исправления, Тони Моррети прошел, вылечился, я сам в деморгане просто так сидел. Пиши жалобу, если реально считаешь, что тебя просто так посадили. Но делать систему, дабы все выходили сразу - нет. Да и даже если сделают, она не поможет, ведь всем будут выдавать 6 звездок и будут сидеть больше даже за самые легкие нарушения.

234
154
Гениально... Гениально! Вы не устаете придумывать способы избежать кутузки, когда творите то, что собственно то творить не надо...
Ну ясен пень как большинство адекватных человек - против!
На это есть многие причины. К примеру конкретно мы не сажаем людей, если ты нормально с нами поиграли РП. Следовательно большая часть населения КПЗ - ашоты, шутерки и прочие криминальные создания. Из этого делаем вывод - добавление подобного может способствовать только большему увеличению "ашотства", ибо далеко не всегда есть возможность выдать 3+ звезды человеку, а в ином случае даже если его посадить или ДМарестнуть - выйдет через залог.

36
27
Гениально... Гениально! Вы не устаете придумывать способы избежать кутузки, когда творите то, что собственно то творить не надо...
Ну ясен пень как большинство адекватных человек - против!
На это есть многие причины. К примеру конкретно мы не сажаем людей, если ты нормально с нами поиграли РП. Следовательно большая часть населения КПЗ - ашоты, шутерки и прочие криминальные создания. Из этого делаем вывод - добавление подобного может способствовать только большему увеличению "ашотства", ибо далеко не всегда есть возможность выдать 3+ звезды человеку, а в ином случае даже если его посадить или ДМарестнуть - выйдет через залог.
Нормально играете рп? Я стоял общался с типами, у меня было оружие на спине. Подъезжает копчик, кидает звезды и зетку. Норм да?

Нормально играете рп? Я стоял общался с типами, у меня было оружие на спине. Подъезжает копчик, кидает звезды и зетку. Норм да?
Ну тоесть по твоей логике ты можешь спокойно стоять со стволом на спине средь бела дня и тебе типо ничего не будет? Сушка и зетка это как инструмент, если он использовался исключительно для того, чтобы ты не прописал /q, а поверь, я таких людей каждый день видел и бомбил с них, то в этом нет ничего плохого, есть шанс что тебя отпустят. Но по-моему мнению, хоть я не применяю это на практике, лучшее средство отучить людей носить крупный калибр просто так в открытую сушка, зетка и сидеть. Рано или поздно поймут.

443
260
Все именно так! Просто так всех садят, блат, ПДшный сервер, это же капец! Какой беспредел! Намеков на РП от ментов вообще не было, всех и блатят! Дизбаланс!
Я это слышал все дни жизни МайХома, отмазки и наваливание говна в сторону копов не первый день, может посмотрите и обдумываете ваши действия? Подумайте, почему вас могли посадить системно, что я сделал? И поймите, просто так не садят. Ты же сам был ЛСПДшником, не ожидал от тебя такого увидеть, против.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.