- 30
- 12
Суть такая - Я наткнулся на сохраненные заменки машин в вк, и захотел их поставить проверить, и может оставить и играть с ними. Остановился конкретно на W210 E55, поставив его на альтеззу(Lexus IS300). После замены ничего не меняется, багов нет. Но мне не нравился звук, и я захотел его заменить. И сразу захотел поставить уже имеющийся на сервере звук мерседесов на 6.3, а именно в файлах игры наименование mb_gt63. Методом тыка начал искать звук Альтеззы. Нашел, наименование у него toyota_sprinter. Не трудным способом, скопировав оригинальный звук, и сохранив его на рабочем столе(На всякий случай) Я поставил звук через модлоадер, и в файлах сервера, заменив только название. После перезахода, чтобы все заработало, как оказалось вместе со звуком поменялось и управление. А именно: Все параметры кроме максимальной скорости и привода, поменялся разгон, вес, зацеп, и т.д. Не долго думая( незнаю правда зачем) написал в репорт, и спросил, можно ли менять звуки, мне ответили что да. Данному администратору я написал в ПМ что видимо меняется и хандлинг машины, попросил его помочь, сев за руль и проехавшись примерно так же как я, мы поняли, что управление меняется, и неплохо так. Начав искать решение, я менял текст внутри файла:
, а именно менял все в категории [EVENT].
Заменив с Акулы на Аешку, у меня поменялся звук, но не управление, управление осталось Акулиным. После я попытался заменить акулы банк на ае(название уже было заменено)
, но ничего не поменялось вообще. Теперь вопрос, меня то все устраивает, но это немного не подходит под правила проекта, и как мне заменить звук авто так, чтобы у меня изменился только звук, а не хандлинг вместе с ним.
Файлы которые с которыми я работал:
А до ответа разработчика, катаюсь на стоковом звуке

Заменив с Акулы на Аешку, у меня поменялся звук, но не управление, управление осталось Акулиным. После я попытался заменить акулы банк на ае(название уже было заменено)

Файлы которые с которыми я работал:

А до ответа разработчика, катаюсь на стоковом звуке