Отклонено Замена модели Nissan Skyline GTR R34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
18
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Замена модели Nissan Skyline GTR R34
2. Распишите суть предложения: Предлагаю заменить модель Nissan Skyline GTR R34 на модель от автора EmexD.
Ссылка: https://discord.com/channels/759368779716100096/954457615528763493/958404469547229264

Да, я понимаю что он там праворульный. но как-то же смогли изначально праворульную модель мазды сделать леворульной... Было бы здорово увидеть обновлённую модель, с тем учётом что на данной модели от EmexD работает IVF. Скриншоты могу приложить лишь модели от EmexD, т.к. тест-драйв R34 на сервере взять не смогу. Проблема в том, что тот самый IVF на этой машине вроде бы немного кривоват, но думаю это поправимо.

3. Какую проблему это решает или почему это важно: Улучшенное качество модели, также в интернете можно посмотреть различные вариации обвесов, что тоже хороший плюс, в принципе освежит модель.

P.S.: Если вы отказываете по данному предложению, то будьте добры, укажите причину по которой вы это сделали. Буду вам благодарен.

192
139
У EmeСмешной нет тюнинга на модельку, одна из причин почему не будет этой модели. А сам ЕмеСмешной много денег возьмёт и за модельку и за то, чтобы сделать ей тюнинг.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
У этой машины нет тюнинга, разница между моделями слишком мала, сделать обвесы с 0 и подогнать их к развертке (если она еще есть), переделать текущие винилы под варзвертку (если она еще есть), исправить баги в модели, адаптация под наш IVF займёт много времени и если бы модель на сервере была плохой, то можно было бы обратить внимание, а так - не оправданная трата времени и сил.

• Мне нравится
Реакции: Antony
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.