Заменена машины через modloader

Wil

Режим чтения
274
47

И так задавшись этим вопросом, и перепробовав множество вариантов скажу, что самый лёгкий способ сделать это вот этот.

1. File Magic скачиваем по ссылке ( тык )

2. Далее в сампе пишем команду /dl и нам нужны цифры после << type: >> к примеру у мерседеса gt 63s это ( 12599 )​

3. Далее запускаем File Magic​

4. Заходим в папку ( C:\MyHome Launcher\bin\SAMP\myhome_server ) там ищем файл под названием ( cars.ide )​

5. Перетаскиваем этот файл в программу File Magic как в инвентаре тоже самое файл не куда не пропадёт​

6. После там будут числа которые вам не понять, нажимаем на поиск ( найти )
    SKRINSOT-07-09-2023-124318.jpg

7. И вводим то число из 2 пункта, в этой стороке будет название автомобиля у меня это ( mb_gt63 )​

8. Копируем название, после идём к файлам которые вы скачали ( заменка машины типа 2 файла )​

9. И переименовываем их файл формата .dff и .txd ( последнее вроде так советую скачать Magic.TXD

10. После файлы ( из пункта 9 ) кидаем в ( C:\MyHome Launcher\bin\SAMP\modloader ) предварительно создав папку назвать можно как хотите только на анг.​

11. Заходим на мх и радуемся​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: TheKin'

Wil

Режим чтения
274
47
Зачем нужно было как то усложнять способ? Файлик "cars" и в блокноте прекрасно открывается, переименовать файлики можно и без доп. прог...:(
Сообщение в теме 'Знаменки на машины' https://forum.mh-rp.ru/threads/Знаменки-на-машины.17394/post-115415
Не у всех открывается в блакноте

Wil

Режим чтения
274
47
чё это за херь?) используй TXD Workshop или Crazy IMG Editor, обе сделаны именно под гта са и прекрасно работают с IMG и TXD.

Для чего в данном случае он? Эта програмка нужна для работы с txd файлами, то-есть текстурами, импорт, экспорт, редактирование разрешений и прочее.
Всё по факту можно сделать проще, без вскрытия IDE архива с данными всех моделек, просто включив логику. Возьмём например твою же машину из "гайда", мерс gt 63s. Думаем логически, разрабу нужно как-то отличить в файлах все эти мерсы между собой, как это сделать? Правильно, указать конкретную модель, а именно - gt 63s в названии. Вскрываем через TXD Workshop сразу архив с машинами, находим там что-то похожее, кликаем на название и сразу видим текстуры, по которым можно понять та ли это машина или нет. Всё, дальше экспортируем, меняем название на другое, которое можно найти точно так-же и радуемся жизни. Как мне нравятся гайды от челов, которые только 5 минут назад узнали что модельки можно заменить, узнали это по другому такому-же гайду и решили что они теперь шарят за модинг в сампе.
p.s. для чего вообще в твоём гайде используется File Magic я так и не понял....
File magic нужен для просмотра файла из папки my...server... У меня на 2 компах не открывается в виде блакнота, пришлось искать способ,

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Если у него только лаунчер не находится где-то, куда нужен запуск от имени администратора на изменение.

Тони..... иди нахуй тони :sneaky:
Тебе напомнить как ты насрал под себя когда в тему опубликовал скрин с УльтраВх от СлоноБойко? Ты бы для начала нашёл нормальный софт без такой хуйни потом бы уже писал что-то, если ты на элементарной хуйне отлетел, че мне говорить то тебе.

Wil

Режим чтения
274
47
Тебе напомнить как ты насрал под себя когда в тему опубликовал скрин с УльтраВх от СлоноБойко? Ты бы для начала нашёл нормальный софт без такой хуйни потом бы уже писал что-то, если ты на элементарной хуйне отлетел, че мне говорить то тебе.
Отлетел и что с этого?
Ты наверное не в курсе что такое дм сервера и то что в папке мх скачан оригинальный самп? Мне легче было всё туда кинуть и дмится на дм мастер чем по отдельности всё скачивать 1 единственный диск С.
Открой секрет на мх большинство читов тп не работают и с большим шансом оно тупо не запустится

Отлетел и что с этого?
Ты наверное не в курсе что такое дм сервера и то что в папке мх скачан оригинальный самп? Мне легче было всё туда кинуть и дмится на дм мастер чем по отдельности всё скачивать 1 единственный диск С.
Открой секрет на мх большинство читов тп не работают и с большим шансом оно тупо не запустится
Ебать, так ты ещё и стреляешься на левых ДМ серверах с софтом? А своими ручками не пробовал?