Отклонено Заморозка аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте мой никнейм на сервере "Eran_Bloot".
Я предлагаю добавить заморозку аккаунта. Чтобы игроки которые не могут играть долгий срок (несколько лет), те кто уходит в армию, могли не потерять своё имущество (т/с) на сервере.
Таг же если это сделать то надо делать так чтобы аккаунт нельзя было размораживать быстрее чем через год (моё личное мнение), чтобы игроки либо заполняли на форум зачем (им, иму) замораживать аккаунт, либо чтобы в игре, в команде (/mm), в кладке (аккаунт), была специальная вкладка для заморозки аккаунта.
По мне это хорошая идея, по причине то-что игроки будут возвращаться на сервер и будут играть как и раньше.

1,551
3,494
Если игрок уходит на неопределённых срок, то всегда может оставить, на своём имуществе совладельца, который будет оплачивать все налоги.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Если нету доверенного лица?
Таг же совладелец моет перестать играть в любой момент.
Значит продавать имущество, не иначе, зачем занимать дом, который нужен будет активному игроку, с армии придёшь - не факт что у тебя останется интерес к игре, будет ли свободное время тоже неизвестно, как правило после армии многие идут работать куда попало, чтобы поскорее поднять денег на первое время и слезть с шеи родителей, дальше так же может появиться семейная жизнь, дети, человеку уже будет не до какого-то там дома и машины на майхоуме))

А если и останется интерес, то вырученные с продажи имущества деньги всегда останутся на счёту, их можно будет потратить на покупку нового имущества, для минимальной потери в стоимости можно найти игроков кому ты продашь практически по той цене, за которую купил, как правило по гос.цене забрать дома готовы многие, либо с минимальной наценкой тысяч в 5, может 10, дабы ты окупил свои вложения на ремонт.

1,551
3,494
Если нету доверенного лица?
Таг же совладелец моет перестать играть в любой момент.
Как и написали в другом комментарии. Нет доверенного лица — продавай своё имущество, средства вырученные с продажи, останутся на твоём банковском счету, и после твоего возвращения в игру, ты без каких-либо проблем сможешь ими воспользоваться.

Значит продавать имущество, не иначе, зачем занимать дом, который нужен будет активному игроку, с армии придёшь - не факт что у тебя останется интерес к игре, будет ли свободное время тоже неизвестно, как правило после армии многие идут работать куда попало, чтобы поскорее поднять денег на первое время и слезть с шеи родителей, дальше так же может появиться семейная жизнь, дети, человеку уже будет не до какого-то там дома и машины на майхоуме))

А если и останется интерес, то вырученные с продажи имущества деньги всегда останутся на счёту, их можно будет потратить на покупку нового имущества, для минимальной потери в стоимости можно найти игроков кому ты продашь практически по той цене, за которую купил, как правило по гос.цене забрать дома готовы многие, либо с минимальной наценкой тысяч в 5, может 10, дабы ты окупил свои вложения на ремонт.
Армия, Семейная жизнь, ага-ага.. По прежнему играю, только теперь запрещает играть целыми днями не мама, а жена. :LOL:
По теме - согласен. Тоже против заморозки, без того хватает вариантов для решения.

• Ору
Реакции: Sanderson и Conrad Hanson
656
356
Я предлагаю добавить заморозку аккаунта.
Бессмысленно, потому что если таких аккаунтов будет много - это засорение базы данных, а чем меньше в ней данных тем быстрее идет отклик. Проще передать доверенному лицу совладение или продать имущество. Ни один проект, который я знаю не делал подобную систему. Если есть ошибка в моем сообщении - поправьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.