Одобрено Запрет биркеты - МРАП на ВЗХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
191
138
Доброго времени суток всем игрокам проекта MyHome RP.
Я являюсь постоянным игроком крайм сегмента, и предложение мое идет о Полном запрете Биркета - Мрапа на ВЗХ.

Все достаточно просто, эти машины невозможно как либо вывести из строя во время такого рода мероприятий, и игрокам крайм сегмента приходится мучиться дабы как либо отпугнуть от себя "бронемашину" , но в основных ситуациях "зная что на проекте Госс сегмента в разы больше чем крайм" данная машина становится полным кошмаром для нас.
Почему стоит прислушаться?

Во 1-ых это Мероприятие имеет суммарно 30к матов (3 хаммера) и забрать этот хаммер для крайма почти нереально (ибо в крайме нет таких машин которые могут дать отпор биркету - Мрапу когда он стоит постоянно у Хаммера.
Во 2-ых машина почти полностью защищает водителя и стрелка в ней, играя уже роль Танка.
В 3-их 1 дело если на ВЗХ можно было брать лишь 1 биркет - МРАП, но в основе на ВЗХ от 4 до 6. (Делая невозможным как либо заполучить Хаммер потому что тебя просто снесут и зажмут)
В 4-ых все ВЗХ в которых крайм забирал Хаммер это либо: Малое количество госс, либо биркетов - Мрап только так, но когда против тебя играет 16 человек и 5 биркетов забрать его уже
невозможно почти.
Эту проблему можно решить создав правило о запрете, либо выпуск в крайм новое ТС способное дать отпор.

Яркий пример момента с ВЗХ:

А что ты ожидал, когда какой-то краймюк в оборваных трусах выступает против государственной структуры? Вообще предлагаю запретить госкам использовать оружие! Пусть с кулаками отбивают свои хаммеры, а то как так?! Полиция и может стрелять по бедным бандитам?! Безобразие! Запретить срочно им оружие на ВЗХ!

А что ты ожидал, когда какой-то краймюк в оборваных трусах выступает против государственной структуры? Вообще предлагаю запретить госкам использовать оружие! Пусть с кулаками отбивают свои хаммеры, а то как так?! Полиция и может стрелять по бедным бандитам?! Безобразие! Запретить срочно им оружие на ВЗХ!
Хорошая идея, поддерживаю! 👍

191
138
Не знаю почему такие ярые "супергерои госс" в крайности идут, я лишь предложил быть на равных, чего резко трусы замочил? Вы понимаете что если у вас уберут Бирки на ВЗХ вы уже ничем не сможете ответить крайму, по этому не стоит соплями тут мазать про "А давай у нас оружие заберут"
Крайм плачет? - Нет, к сожалению у нас просто порой нет нужных возможностей, а вот вам постоянно что то новое в обновах.

191
138
Так KFC комьюнити, не стоит переживать что вас могут начать унижать, это лишь предложение - не стоит рыпаться.

49
20
Никто не запрещает вам, крайму использовать Гиперкары и на полной скорости переворачивать биркеты и мрапы.

234
154
Главное не то, какая машина, а то, кто сидит за рулем. При нормальной тактике и маневрах вполне легко можно вывести из строя МРАП/бирку, или вовсе не допустить конфронтации. Короче, давайте запретим госкам вообще использовать транспорт!
Ах да, на поездах нам нельзя использовать бирки и стрелять из окна - вам это не особо помогает.

191
138
Главное не то, какая машина, а то, кто сидит за рулем. При нормальной тактике и маневрах вполне легко можно вывести из строя МРАП/бирку, или вовсе не допустить конфронтации. Короче, давайте запретим госкам вообще использовать транспорт!
Ах да, на поездах нам нельзя использовать бирки и стрелять из окна - вам это не особо помогает.
Ты считаешь что мы еще ездим фулл составом? У нас по 50к матов, да и кому нужен в данный момент крайм? Обнов на него нету даже.

191
138
Играть не умеете и всё. У амосы почему то всегда все получалось, но не у vozduhan famq
Так, Амосы - Амосами тогда и крайм живнее был + все норм шутера сидели, у нас всего 1 из них. А вот коверкать фаму не очень, по этому не тяфкаем под каждым моим сообщением а сидим играем)

Так в госс в разы лучше, я что вас хуесошу щас? Факт что сервер под госс сделан давно был зачитан.
Да? Ну ладно, а на самом деле я тебе открою секрет, что до этого был бтр, который не шился вообще и был фулл гм, а сейчас пожалуйста убивать можно.

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Так в госс в разы лучше, я что вас хуесошу щас? Факт что сервер под госс сделан давно был зачитан.
Под госс сделан ахах) ну рп поиграйте нормально с госами, а не тультесь как дурачки при каждой удобной возможности))

160
54
Ребят мы даже специально ради вас на одно из ВЗХ скатались на инкасаторах, инкасаторка хоть и бронированная но была сломлена за 5 секунд одним из биркетов, у крайма попросту нету машины равносильна биркету

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.