Одобрено Запрет биркеты - МРАП на ВЗХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Ребят мы даже специально ради вас на одно из ВЗХ скатались на инкасаторах, инкасаторка хоть и бронированная но была сломлена за 5 секунд одним из биркетов, у крайма попросту нету машины равносильна биркету
ПОТОМУ ЧТО ВЫ КРАЙМ БЛЯТЬ, У ВАС НЕ ДОЛЖНО ИХ БЫТЬ

где ты в жизни видел, чтоб против ПРЕСТУПНИКОВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ БИРКЕТЫ? че за узкое мышление я понять не могу

13
11
Чел, все нормалные игроки уже давно ушли на гамбит или на ворлд. Я не знаю чего вы требуете от этого мертвого говна. Остались либо долбаебы отбитые на голову, типо Ракузанов, либо фармилы, либо локальные игроки. Только нахуя задрачивать локальный гейм не понятно.

• Ясно, клоун
Реакции: Justice They Deserve
Вообще предлагаю запретить госкам использовать оружие! Пусть с кулаками отбивают свои хаммеры, а то как так?! Полиция и может стрелять по бедным бандитам?! Безобразие! Запретить срочно им оружие на ВЗХ!
Хорошая идея, поддерживаю (y)

Так в госс в разы лучше, я что вас хуесошу щас? Факт что сервер под госс сделан давно был зачитан.
Я не эксперт канеш, но суть системы создания своей фраки что бы челики сами себе придумывали развлечение, а для этого над грамотно цели связаные со взаимодействием с другими фраками написать...

191
138
ПОТОМУ ЧТО ВЫ КРАЙМ БЛЯТЬ, У ВАС НЕ ДОЛЖНО ИХ БЫТЬ

где ты в жизни видел, чтоб против ПРЕСТУПНИКОВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ БИРКЕТЫ? че за узкое мышление я понять не могу
А где ты видел в жизни что госски ебашуться с друг другом? :)

191
138
оправдания пошли, амоса если вернется - точно так же продолжит показывать уровень, а вы - кучка придурков в скинах нефоров, которые бегают и ноют спустя пару месяцев, как введено ВЗХ. никому не доставляет дискомфорт использование бронетехники и никогда не доставляло. один раз всосали и решили правила менять? поражение научитесь признавать
Не путай вас и крайм, разные вещи

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
К сожалению без тулива - садят, либо пользуются своими возможностями
Я, лично, если со мной адекватно играют. Отпускаю в ду. Это вы не способный на адекватный гейм. У вас любая сита это высер в ГЧ и потулиться. Потом поднять аптекой и увезти в лес. Чтобы поделать скринчики как вы всех унижаете

443
260
Показываю лайфхак: заходите в торговую площадку ДС МХ, ищите монстр трак, покупаете монстр трак, и все ваши проблемы решены.
Монстр трак переворачивает все что можно, даже биркеты.
А зная сколько у вас денег, таких монстр траков можно купить даже 10 штук.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
оправдания пошли, амоса если вернется - точно так же продолжит показывать уровень, а вы - кучка придурков в скинах нефоров, которые бегают и ноют спустя пару месяцев, как введено ВЗХ. никому не доставляет дискомфорт использование бронетехники и никогда не доставляло. один раз всосали и решили правила менять? поражение научитесь признавать
А меня возьмут в Амосу?

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Показываю лайфхак: заходите в торговую площадку ДС МХ, ищите монстр трак, покупаете монстр трак, и все ваши проблемы решены.
Удали😡😡😡

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve
Да. Давайте ГОС запрещать Биркеты, а сам крайм будет на Балидах ебашить😈
Во👍
Хорошие идеи, поддерживаю (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.