- 184
- 93
Ай лев тигрну да, мы не просто крайм, мы ебари крайма
Ай лев тигрну да, мы не просто крайм, мы ебари крайма
А меня возьмут в АМоСА? Я знаю дм пг мг тк чвкА меня возьмут в Амосу?
Руслана не обижайте ток пж, он добрякТак, Амосы - Амосами тогда и крайм живнее был + все норм шутера сидели, у нас всего 1 из них. А вот коверкать фаму не очень, по этому не тяфкаем под каждым моим сообщением а сидим играем)
Zaza bozo gaza famqну да, мы не просто крайм, мы ебари крайма
Постоянным вредителем*Я являюсь постоянным игроком крайм сегмента
есть такой термин ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА знаешь что означает?? загуглиА где ты видел в жизни что госски ебашуться с друг другом?![]()
постоянный игрок крайм сегмента, который раза 3-4 был в бане за нарушение правил лидера, обогащение, вредительство и читыПостоянным вредителем*
Хорошая идея, поддерживаюпостоянный игрок крайм сегмента, который раза 3-4 был в бане за нарушение правил лидера, обогащение, вредительство и читы
disappointment famq
Хорошая идея, поддерживаюПредлагаю забанить Шадоу ракузана
так еще мою идею спиздили с автобусомДоброго времени суток всем игрокам проекта MyHome RP.
Я являюсь постоянным игроком крайм сегмента, и предложение мое идет о Полном запрете Биркета - Мрапа на ВЗХ.
Все достаточно просто, эти машины невозможно как либо вывести из строя во время такого рода мероприятий, и игрокам крайм сегмента приходится мучиться дабы как либо отпугнуть от себя "бронемашину" , но в основных ситуациях "зная что на проекте Госс сегмента в разы больше чем крайм" данная машина становится полным кошмаром для нас.
Почему стоит прислушаться?
Во 1-ых это Мероприятие имеет суммарно 30к матов (3 хаммера) и забрать этот хаммер для крайма почти нереально (ибо в крайме нет таких машин которые могут дать отпор биркету - Мрапу когда он стоит постоянно у Хаммера.
Во 2-ых машина почти полностью защищает водителя и стрелка в ней, играя уже роль Танка.
В 3-их 1 дело если на ВЗХ можно было брать лишь 1 биркет - МРАП, но в основе на ВЗХ от 4 до 6. (Делая невозможным как либо заполучить Хаммер потому что тебя просто снесут и зажмут)
В 4-ых все ВЗХ в которых крайм забирал Хаммер это либо: Малое количество госс, либо биркетов - Мрап только так, но когда против тебя играет 16 человек и 5 биркетов забрать его уже невозможно почти.
Эту проблему можно решить создав правило о запрете, либо выпуск в крайм новое ТС способное дать отпор.
Яркий пример момента с ВЗХ:
знаешь братух в чем самый прикол? до вас был крайм, у них проблем касательно взх не было, иногда брали, иногда проигрывали, но сам факт, что проблем касательно взх не было, а тут пришли вы, и вот блин, сразу проблемы начались, якобы дисбаланс чертов((((а стопе, сейчас мне напишет госник, что покупайте болиды и тараньте тачки, точняк забыл, а дайте нам финансирование от государства еще, ну так, чтоб машинки и ганчики закупать, наркоту там, а еще можно я хочу, чтобы добавили радио частоты для нг и пд, чтобы краймюки могли их перехватить и слушать радиопередачи, а еще можно сделать так, чтобы мы могли пушить лспд, ну а чо госки расслабляются, а то выписывают тут на форум, чуть ли клаву слезами не залили ешкин кошкин мышикин
Базазнаешь братух в чем самый прикол? до вас был крайм, у них проблем касательно взх не было, иногда брали, иногда проигрывали, но сам факт, что проблем касательно взх не было, а тут пришли вы, и вот блин, сразу проблемы начались, якобы дисбаланс чертов((((
мб просто вы ебаные нули?
Хорошая идея, поддерживаюзнаешь братух в чем самый прикол? до вас был крайм, у них проблем касательно взх не было, иногда брали, иногда проигрывали, но сам факт, что проблем касательно взх не было, а тут пришли вы, и вот блин, сразу проблемы начались, якобы дисбаланс чертов((((
мб просто вы ебаные нули?
слышь, на поезде разрешены биркеты, и что? почему про это никто не заикается, а только про ВЗХ?Решение данной проблемы вижу только одно для баланса обеих сторон.
Госсу запрещается брать МРАПЫ/БИРКЕТЫ.
Крайм же на ВЗХ должен кататься только на фракционном тс. Никаких болидов, монстр траков и прочей хрени. Только фракционные машины.