Отклонено Запрет на вызов подкрепления во время нападения на склад Нац. Гвардии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100
107
система с ограблением военки - есть, и этого никак не убрать обычным игрокам.

лично я даже не считаю это фактическим рп процессом, это больше оос момент понятное дело, с помощью которого и нужно получить ганы.

т.к. лицензии не выдают больше фракам, если сам попадёшься раз - забирают, и никак их уже не получить, выходов других через барыг и прочее - лишь огромная трата денег.

151
136
да я говорю не предлагай больше ты тут один пятнадцати людям объясняешь зачем это нужно когда это никому нахрен не сдалось бро, это говно система, скоро не будет нападений на военку СОВСЕМ.

• Мне нравится
Реакции: Patriot.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, поскольку не требуется для введения и создаст серьёзный дисбаланс между силами нападения и атаки.

9. Криминальные организации имеют право кооперироваться до трёх одновременно для совместного нападения. | Предупреждение лидеру.
9.1 Криминальным организациям нападающим в кооперативе, нападение засчитывается каждой фракции.
13. Разрешено запрашивать поддержку других государственных структур сразу после начала нападения на территорию военной базы.
14. Поддержке запрещено заранее приезжать к территории военной базы до запроса в рацию департамента о помощи от SANG. | Джайл 30 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.