Отклонено Запрет поднятия аптечкой-валентинкой на ВЗХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считаю что мясо любой фракции которое встанет около хаммера, может бесконечно восстанавливаться и жить до открытия дверей хаммера, что вообще не отбить со стороны противоположной фракции.

• Мне нравится
Реакции: 9mice

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Считаю что мясо любой фракции которое встанет около хаммера, может бесконечно восстанавливаться и жить до открытия дверей хаммера, что вообще не отбить со стороны противоположной фракции.
Да в целом мероприятие ВЗХ сделано на сервере очень глупо. Не понимаю почему они не могут добавить такую же красную зону как на поезде. Если тебя убили на ВЗХ-тебя спавнит в больнице. И игрокам не придется дожидать еще лишние 5 минут чтобы прошла стадия и он смог заспавниться сразу в больнице после смерти.
Мероприятие на сервере не первую неделю уже проходит.. а добавить выше описаное в обнове или так скажем патче, не могут

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Да в целом мероприятие ВЗХ сделано на сервере очень глупо. Не понимаю почему они не могут добавить такую же красную зону как на поезде. Если тебя убили на ВЗХ-тебя спавнит в больнице. И игрокам не придется дожидать еще лишние 5 минут чтобы прошла стадия и он смог заспавниться сразу в больнице после смерти.
Мероприятие на сервере не первую неделю уже проходит.. а добавить выше описаное в обнове или так скажем патче, не могут
как говорил великий герера - у них в первую очередь не над этим работа, а над крашами и переносом на новый движок сампа!!!! а не эти ваши взх и машинки

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Остальных так же можно поднимать при помощи валентинок. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.