Решено Запуск лаунчера с SSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
174
139
Приобрёл внешний SSD по совету Вестсайда (писал о проблеме лагов, решил прислушаться к разработчику).

Установил на него лаунчер, подождал загрузку обновлений сервера. Захожу в игру и тут же краш. При перезапуске лаунчер требует снова ждать загрузку обновлений сервера.
Теперь лаунчер не запускается ни как обычно, ни через SSD. 🙂

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Можете записать видео?
Так-же необходим лог файл из папки Log внутри корня папки с лаунчером.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Я думаю что краш происходит из-за того что не все файлы загрузились и возможно блокируются антивирусом

474
331
Приобрёл внешний SSD по совету Вестсайда (писал о проблеме лагов, решил прислушаться к разработчику).

Установил на него лаунчер, подождал загрузку обновлений сервера. Захожу в игру и тут же краш. При перезапуске лаунчер требует снова ждать загрузку обновлений сервера.
Теперь лаунчер не запускается ни как обычно, ни через SSD. 🙂
Брат, у тебя ссд на сата, или на юсб? Если внешний диск через юсб подключается, то толку почти 0 будет.

Можно кстати скачать MSI Afterburner и там посмотреть че во время игры сильнее всего напрягается, по моему опыту, эт ОЗУшка.

Так что, если ОЗУ мало, можешь попробовать в настройках винды отклбчить SysMain, тк данная хрень кэширует данные и сохраняет их в оперативной памяти до "лучших времен"

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Чтож, на съемном жестком диске игра действительно может не работать. Я лишь одного не понимаю, зачем вы купили съемный SSD если тот-же USB 2.0 ограничен в скорости чтения 60мб?

174
139
Чтож, на съемном жестком диске игра действительно может не работать. Я лишь одного не понимаю, зачем вы купили съемный SSD если тот-же USB 2.0 ограничен в скорости чтения 60мб?
Не особо разбираюсь в этих SSD. В любом случае проблема решена. Фризов стало меньше после всех предложенных действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.